当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

【思埠慈善公益】思埠黛莱美爱心女神林心如慈善公益之路

思埠学院 2015年03月12日 品牌故事 123610次阅读 查看评论

  黛莱美代言人林心如慈善公益回顾

  黛莱美代言人林心如慈善之路:2009年2月28日,出席由东方卫视与TVB8共同举办的“2009新娱乐慈善群星会”,荣获“孩子心目中最爱慈善之星”;5月10日,在“5·12”汶川大地震震中映秀镇,林心如参与中国红十字会壹基金主办的“壹家人,壹起走”大型户外援建灾区公益活动;

女神林心如

林心如《独家披露》剧照

  2009年6月1日,参加中国扶贫基金会、联合国世界粮食计划署的四川灾区小学生“捐一元,献爱心送营养”活动,共募得善款384万元; 9月28日,出席第7届“BAZAAR明星慈善夜”;10月2日,在台北出席“粉红丝带乳癌防治点灯活动”;11月6日,出席2009年上海星尚·富世慈善夜,并荣获“星尚·富世年度公益先锋”称号;11月28日,由中国红十字基金会、林心如及广东美联雅服饰公司共同出资赞助的“茵佳妮·心如博爱小学”在荆门市落成,小学的揭牌仪式上,林心如被授予学校“荣誉校长”的称号;年末,飞抵泰安、连云港、长春、马鞍山、烟台等万地,参与“雪竹·2009爱的奉献”公益爱心中国行活动。林心如助力广东思埠集团慈善事业,成慈善明星形象大使。

林心如代言黛莱美bb霜

林心如代言黛莱美焕彩水润无瑕BB霜

  2010年6月24日,在电影《无人驾驶》的首映礼上,林心如捐出一块珍藏多年的宝玉作为慈善拍卖品,善款将捐给中国扶贫儿童基金会;7月8日,在央视节目《咏乐汇》现场,林心如将自己佩戴的珍珠项链和手链当场捐献;9月参加由中国儿童少年基金会举办的“绝世珍品大爱天成——每克拉美儿童救助基金成立慈善拍卖会。

  2011年4月,林心如获年度慈善明星称号。

思埠出品黛莱美裸bb霜

  黛莱美焕彩水润无瑕BB霜

  2012年2月,代言助玛利亚做公益,玛利亚基金会和台中邮局合作推出“公益零钱箱”; 8月,BAZAAR明星慈善夜10周年庆典携手新浪微公益首创慈善业大型网络明星微公益拍卖;10月,参加由粉红丝带乳癌防治倡导活动;12月,参加星星的店明星慈善义卖品为活动。

  2013年4月20日,四川雅安发生大地震,通过壹基金个人捐款。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/682.html
标签:黛莱美代言人bb霜
上一篇 » 【黛莱美】思埠黛莱美面膜女神代言人林心如美丽蜕变历程
下一篇 » 【微商干货】微商行业整合迫在眉睫 助力微商联盟助崛地而起

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章