当前位置:思埠学院 >> 思埠学堂

【微商干货】微商行业整合迫在眉睫 助力微商联盟助崛地而起

思埠学院 2015年03月12日 思埠学堂 88981次阅读 查看评论

  微商行业整合迫在眉睫 助力整合微商联盟崛地而起

  “微商”一词如一匹黑马杀出电商行业,荣登2014年搜索关键词之首。后因“微商第一人”的思埠集团董事长吴召国经央视采访时正名“微商”实则指的是“微小的商人”,然而微商最初就是在朋友圈进行销售发展起来的。

  2015年3月2日各大网站财经频道频频报道了“朋友圈假货:恐最高获刑七年 微信买到假货维权之道”的新闻,此新闻一经报道,不但给予在朋友圈销售假货的不法分子一记重击,也引起其他网友的恐慌。

  首先恐慌的是喜欢或曾在朋友圈购买产品的网友,他们看到此类报道会担心自己所购买产品的真伪;其次是部分在朋友圈进行产品销售的微商,因为某些微商甚至不清楚自己所销售的产品是否是真品。微商的形式新颖而微妙,一级一级的代理直至终端销售,先依靠信任并无保障地进行交易,因为微商行业需要整合且迫在眉睫。

  助力整合微商 微商联盟崛地而起

  微商之所以可以如此火爆,其零门槛低成本的优势便是原因。而对于这样的行业有助于社会底层人士的创业与发展,因为微商有弊亦有利。

  取其长补其短,如何让微商行业步入正轨,让微商有规可守、有矩可遵,除了目前又化妆品美容美发行业授予思埠集团为“微商教育基地”的帮助,北京忧女国际贸易公司迅速成立微商诚信联盟体系,促进微商行业健康发展。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/683.html
标签:微商干货微商经验诚信微商联盟
上一篇 » 【思埠慈善公益】思埠黛莱美爱心女神林心如慈善公益之路
下一篇 » 微商第一企业:两会提案 旨为微商正名!

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章