当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

《思埠崛起——吴召国的微商时代》3月12日全球首发

思埠学院 2015年03月13日 思埠新闻 851598次阅读 查看评论

        在2014年之前,人们对于“吴召国”这三个字,或许还陌生不已;但在2014年后的现在,这简简单单的三个字,却彻彻底底地成为微商时代的标志。

  2014年10月,他的十三层思埠大厦在广州花都拔地而起;2015年1月,他在庄严肃穆的中国人民大会堂办起了经销商年度答谢大会;同月,以持股49%成为国内首家“新三板”日化企业幸美股份的最大股东;2015年2月,独家冠名2015央视网络春晚,并以2501万夺得春晚开播前的广告时段,给全国人民拜年;2015年3月,联合特约今年的央视315晚会……在他身上,人们看到的不只是“吴召国”三个字,还有力拔山河气盖世的“崛起”,思埠的崛起。然而,人们看到的仅是1%的微光所散发的璀璨光芒,却不知道这光芒背后,饱含着多少失败的苦涩与辛酸。

  而现在,光芒背后的故事,即将揭晓。

  

  

  由理由、林林合著、中央文献出版社出版的《思埠崛起--吴召国的微商时代》一书 ,将于2015年3月12日在北京钓鱼台国宾馆举行首发仪式。

  此书由著名经济学家韩秀云作序,首位获得诺贝尔文学奖的中国籍作家莫言、全国政协常委李崴独家推荐,共有“吴召国这个人”、“我思,我埠”、“崛起,时代”、“从梦,到梦”、“微商,大善”等五个板块,以吴召国的求学之路、创业之路、公益之路为主线,从人民大会堂的圆梦之刻开始,一路追溯吴召国最初的梦想与故事。全书十万字,图文并茂,口述与第三方角度融合,深情记录了吴召国28年以来的风风雨雨,阐释了吴召国在时代中国中的“思埠梦”的深意与魅力,论述了思埠在中国商业版图的影响与地位。

  值得一提的是,该书的出版社——中央文献出版社是目前国内最高级别的出版社,由中共中央文献研究室主管和主办,其出版的图书主要以党和国家领导人的专题文集、党和国家的重要历史文献和当代文献、老一辈革命家的传记、年谱和生平、思想研究著作、画册及有关回忆录、研究宣传马列主义、毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系的有关著作、中共党史、地方党史和一般社会科学方面的著作为主。

  此次思埠集团董事长吴召国一书的出版,是少见的经济人物“登陆”中央文献出版社的现象,而在微商行业中,更是首开先河。

  在这本书中,你可以体会到崛起背后的步步辛酸,领悟到成功在于大爱大善,感受到相信梦想的力量,甚至可以窥探到时代的列车将开往何方。

 

  正如首位获得诺贝尔文学奖的中国籍作家莫言推荐此书时所述:“我在一篇小说里写道:‘年轻人在这样的环境里,即便是一把宝剑、一把利刃,也会生锈。因为看不到希望,没有前途。千方百计逃出农村是我们共同的理想,共同的梦想。’每个人都有自己的梦想。我在这个年轻人的故事里,看见梦想的力量。”

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/685.html
标签:微商吴召国
上一篇 » 微商第一企业:两会提案 旨为微商正名!
下一篇 » 美博会顺利闭幕,盘点馆王思埠之七大亮点

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章