当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

美博会顺利闭幕,盘点馆王思埠之七大亮点

思埠学院 2015年03月13日 思埠新闻 91894次阅读 查看评论

  由广东省美容美发化妆品行业协会主办,全国工商联美容化妆品业商会协办的第42届广东国际美博会于今日(3月11日)下午圆满结束。为期3天的美博会现场火爆异常,仅首日上午门禁记录的参展观众就已达8万余人次!广东思埠集团作为本届美博会的最大参展方更是“出尽风头”,光看现场照片就能感受到那“扑面而来”的人群。是的,你没看错!这不是春运,而是美博会思埠展馆的现场!

  人们为什么要如此疯狂地涌入思埠展馆?又是什么让思埠展馆像巨大的磁场一样把众多来宾牢牢地“吸住”?如果你没有亲临现场去见证这历史性的疯狂,不要遗憾,小思现在就为你细数思埠美博会之行的各种亮点!

  亮点一:“馆王”称号 舍我其谁

  思埠“馆王”的称号并非浪得虚名。思埠集团展馆面积达576平方米,展位更多达64个,是本届美博会占地面积最大的参展商。为了能给来宾带来更好的观展体验和功能服务,思埠还将展馆分为前台接待区、舞台区、洽谈区、体验区、品牌区、多功能分区等区域,配合精心设计的布景陈设,专业耐心的工作人员,务求令来宾们有宾至如归的感受。

  亮点二:马娅会长亲临思埠展馆

  思埠集团实力有多强,面子有多大,你造吗?广东国际美博会主办方、广东省美容美发化妆品行业协会会长马娅女士也亲临思埠展馆现场参观指导!马娅会长对思埠集团的成就给予了高度的肯定与赞扬,不仅称赞思埠集团是名副其实的“馆王”,还预祝思埠能越办越好,继续引领美业界风潮。马娅会长的到来意义非凡,体现了主办方对思埠集团的高度重视。

  亮点三:姗姗来了!

  美博会开幕的第二天下午,思埠集团旗下品牌纾雅卫生巾形象代言人袁姗姗惊艳亮相美博会思埠展馆!一身白色素装宛如天使的姗姗简直美呆了,及肩的秀发,甜美的笑容,与纾雅产品可爱的五连拍,一颦一笑都让台下的来宾疯狂了!手机、相机的闪光灯此起彼伏,偌大的思埠展馆挤得像春运火车站一样,你能想象吗?!

  亮点四:真的假不了

  纾雅卫生巾是思埠集团3月8日新上市的首款女性卫生护理用品,首批订单便突破6600万!势头如此之猛的纾雅到底质量如何,思埠展馆现场让你见证。纾雅卫生巾的现场检验测试内容包括吸水能力、防侧漏能力、表层材质是否100%纯棉等等。实验结果震惊全场,与同时参与实验的、来宾随身带来的卫生巾相比,纾雅卫生巾的瞬间吸水能力和防侧漏能力都显得更加出色。在纯棉测试中,被完全燃烧成灰烬的纾雅卫生巾表层并无任何异味。耳听为虚,眼见为实,思埠的产品质量,我们用事实来说话!

  亮点五:好口碑成就高人气

  持续3天的美博会思埠展馆现场“天天爆满”,络绎不绝的人潮把576平方米的展馆挤了个水泄不通,思埠的高人气真是让人“羡慕嫉妒恨”啊!好口碑成就高人气,思埠集团旗下的黛莱美、天使之魅、纾雅、素佳、植美村都是都是经过国家指定机构严格检测并通过国家食品药品监督管理总局的备案才推出市面的品牌。就以黛莱美多重修护面膜为例,自面世以来就备受广大爱美女性的青睐,不仅如此,它还独家冠名2015央视春晚、联合特约央视315晚会,好品质加好口碑,俘获的人气还真不是盖的!

  亮点六:“老吴”出没请注意

  思埠展馆现场,有一只巨大的“老吴”四处出没,那颗帅气又可爱的大头在人群中格外抢眼,它,就是以思埠集团董事长吴召国为原型打造的人形公仔!帅气可爱的“老吴”一出现,就被一大波粉丝抓住“求合照”、“求抱抱”,明星范十足!感觉自己萌萌哒~

  亮点七:人体彩绘美女来袭

  创意无限的思埠怎会满足于传统的产品展览会模式?致力于造福女性的思埠除了给女性带来美的改变之外,还创新式地带来视觉上美的享受。思埠把人体彩绘这门美的艺术搬上了展馆舞台,画家在模特光滑的肌肤上描绘出一幅栩栩如生、色彩美丽的图画,吸引了不少观展来宾驻足观赏。

  第42届广东国际美博会的“馆王”思埠是否让你眼前一亮?事实上,思埠的“亮眼”程度远不只如此,不信?我们下一届见!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/686.html
标签:思埠新闻纾雅纾雅卫生巾
上一篇 » 《思埠崛起——吴召国的微商时代》3月12日全球首发
下一篇 » 思埠黛莱美特约央视3·15晚会倒计时1天

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章