当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

思埠黛莱美特约央视3·15晚会倒计时1天

思埠学院 2015年03月14日 思埠新闻 78272次阅读 查看评论

  2015年3月14日,继广东国际美博会完美收官后,思埠集团黛莱美多重修护面膜联合特约的央视3·15晚会即将在明晚8点于CCTV1重磅来袭!此前思埠集团联合特约央视3·15的广告片已于央视各大卫视播出,广告片是由秦岚拍摄的黛莱美多重修护面膜宣传片,本次思埠集团联合特约央视3·15晚会的产品为黛莱美多重修护面膜

25-150314091922442.jpg

  黛莱美多重修护面膜,是思埠集团黛莱美品牌的一款明星产品,凭借卓越的产品质量在2014年成为销量第一的面膜单品,能与国外奢侈大牌相媲美。

  本次央视3·15晚会主题是“消费在阳光下”,意寓着在法治的阳光下,消费者在维护自己合法权益时,可以更加勇敢、更有尊严;在法治的阳光下,经营者会更讲规则,诚实可信;在法治的阳光下,监管者更有法可依,执法更严。思埠集团黛莱美多重修护面膜携手央视3·15晚会,力求打造一个更加公开透明的社会环境,让消费者可以“消费在阳光下”。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/687.html
标签:黛莱美面膜黛莱美多重修护面膜
上一篇 » 美博会顺利闭幕,盘点馆王思埠之七大亮点
下一篇 » 思埠黛莱美多重修复面膜紧握美丽从这一刻开始

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章