当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

一个思埠面膜代理商的成长历程

admin2 2014年10月29日 品牌故事 115721次阅读 查看评论

  思埠之行庆幸成为了思埠的一员,来广州总部参加了思埠全国经销商的会议。

  我做微商有四个多月了,接触微商我一点点摸索着,因为朋友圈都是好朋友,所以货品的质量总是我最关心的,每次有朋友下单订货后,我会很焦急的等待着快递的到来,迫切的想要朋友们的反馈。一开始朋友认为不好的东西全都自己掏腰包收回,因为我要对我的客户、朋友、同学负责,不能为了一点点小的利益就毁了我们多年的情义。也许是进了微商这一行,慢慢的我的供货商多了,认识的朋友也多了,我谨慎的挑选着我的供货商,让我的产品做到“质量第一、客户至上”。

  进入思埠也是个缘分。我大概四月份认识了位韩国代购的供货商,她是名在校考研的大学生,一开始就让她代购一些韩国的化妆品、包包什么的,质量很好所以一直合作着。有一次我看到她微信圈里发了欧蒂芙的奇迹面膜,开始没有在意,也没有转发,后来看到她做的很好,买家秀也多,而且都有公司授权了,所以就毅然选择跟着她做了,开始进入了思埠,成为思埠的一员。第一次拿货就订了10盒黛莱美面膜,我想卖不掉就自己用用,还可以送送朋友。这里我要感谢一下我的亲人、同学、朋友,是你们成为了我做思埠面膜的第一批客户,谢谢你们对我的信任。在用过面膜后,我把我的用后感和朋友的反馈信息发到了朋友圈,效果真心不错。就这样我有第二次、第三次……的拿了货,成功的成为了思埠的经销商,同时拿到了公司的授权证书,这就意味着我真正的成为了思埠人。当然我也收到了总部的邀请,参加了9月10日在广州举行的“2014全国经销商交流会暨明星见面会”。第一次踏入这样盛大的会议现场,真的很兴奋,会议的整个过程内心一直热血沸腾,正能量满满。当听到一些经销商的心路历程时,我感动的泪流满面。这次的思埠之行让我感受到一个大家庭对于新成员的鼓励和安慰。思埠学堂:blog.sibu.cn我羡慕她们做的好,她们都会亲切地说:“我们也是这么过来的,相信你努力了以后会超越我们的,对自己要有信心。”这样的话语让我感觉很温暖!来到广州参观了思埠集团下属的工厂,通过一道道的消毒以后才能进入无尘无菌的生产车间,里面的工作人员穿着统一的连体工作服在车间里忙碌的工作着,在生产流水线上正生产着今年夏天最火的冰膜,这样的生产规模更让我坚定的相信选择思埠是正确的,虽然加入思埠只有短短的一个多月,但让我赚到了婚后的第一桶金,它让一个十多年没工作过的我重拾了信心,让我的血液重新沸腾,我会努力的,我会让自己的人生道路增添一道风采!

  做了微商后,我相信只要我用心去做,对我的每个客户向家人一样的话,我相信我的坚持和坚守会有回报的。相信我,我也希望在家全职的宝妈们也和我一样加入这个大家庭,让我们的生活更加精彩!

  代理商:毛晓阳                                

  2014年8月29日                              


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/69.html
标签:代理故事正规经销商
上一篇 » 思埠官网,思埠公司网址,思埠总公司地址在哪?
下一篇 » 微商时代助推思埠面膜品牌创新发展

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章