当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

天使之魅入围2015年清爽型男士护肤品牌排行榜top5

思埠学院 2015年03月14日 美容护肤 106728次阅读 查看评论

  每天生活在高强度工作下的男士们,应当随时护理下自己的肌肤,拒绝大油田,拯救疲倦面容,才能更加自信从容的面对各种挑战。小编根据各类网站的投票,总结了史上最具性价比的2015年清爽型男士护肤品牌排行榜top5。夏天将至,赶快来参考参考一下榜单哦,给护肤品来个大换血~!拒绝大油田,打造无油型男。

  Top5:

  Biotherm/碧欧泉 男士净肤平衡保湿乳

  上榜理由:碧欧泉男士净肤平衡保湿乳即刻控油、长久抑制油份、带给肌肤全天亚光清爽,特别控油因子能够吸取多余油脂,并控制油脂的分泌,保湿因子使肌肤在控油同时得到润泽;抗自由基配方能够防护外界伤害。

  Top4:

  妮维雅男士水活深层润肤霜

  上榜理由:秋冬润肤必备男士面霜,舒缓干燥、补水保湿、深层滋润不油腻,性价比很高,真正为男人打造的面霜!

  Top3:

  资生堂 男士均衡护肤水

  上榜理由:兼具柔肤和舒缓作用的护肤水,能补充肌肤所流失的水分,维持天然机能健康,预防粗糙和剃须后的灼热感,是完美男士的精致之选。

  Top2:

  天使之魅男士面膜

  上榜理由:专为男性肌肤设计,进口原料丁二醇能促进皮肤新陈代谢,对皮肤的粘膜和皮肤无刺激作用。加入进口原料蜂王浆,其蕴含的皮脂调节因子能从根本上平衡皮脂分泌,保湿控油,营养深入肌底,肌肤畅透不黏腻,柔软舒适,劲享属于男人的深层滋润。

  Top1:

  SK-II男士焕活保湿洁面霜

  上榜理由:含PiteraTM及保湿配方,丰富细幼的PiteraTM保湿泡沫帮助有效去除肌肤表面的过剩油脂和污垢,同时给肌肤幼滑水润的触感,是男士洁面的不二之选。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/691.html
标签:天使之魅天使之魅蓝莓面膜天使之魅男士面膜新蓝莓面膜天使之魅新蓝莓
上一篇 » 柔软双手 再现幼滑(素佳纤柔倍润护手霜 )图片展示,素佳纤柔倍润护手霜功效介绍!
下一篇 » 思埠黛莱美就这样从朋友圈面膜跳上了315晚会

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章