当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

思埠黛莱美就这样从朋友圈面膜跳上了315晚会

思埠学院 2015年03月16日 思埠新闻 102094次阅读 查看评论

  黛莱美是在朋友圈“刷屏”的面膜品牌,属于思埠集团,在今年的央视春节晚会上,思埠集团也投放了广告。就在刚刚举行的2015年315晚会上,黛莱美和圣象一起获得了特约资格,就这样华丽丽滴上了315晚会,它才是最大的赢家!

1-15031523560O62.jpg

  黛莱美是思埠集团旗下品牌之一,公开信息显示,思埠集团旗下产品黛莱美多重修复面膜除了在2014年取得不菲的销量外,也曾多次深陷泥沼,不仅曾被指“金属含量超标”,还被质疑“药监局备案已注销”。本次思埠集团作为“3·15晚会”联合特约广告赞助商,思埠集团选择黛莱美多重修护面膜而非其他产品,既为澄清质疑,亦为重塑消费者信心。

  而思埠最强大的地方还在于在社交网络媒体上有庞大的代理人群为其摇旗呐喊,不信的话一搜微博便可知晓。难怪思埠的人调侃:“看思埠集团黛莱美冠名的3.15晚会,圣象地板火了 因为它跟思埠戴莱美同时冠名 它出现在无数思埠人的眼里,这个老板营销策划真棒!

  而思埠对于自己的冠名行为似乎也是自豪,网上还有这样一份思埠的“陈情书”:

  你们诋毁思埠黛莱美多重修复面膜被药监局注销,我们没有说话,只是默默的用思埠黛莱美冠名了东方卫视的跨年演唱会。你们继续诋毁思埠黛莱美多重修护面膜被工商局查封,我们没有辩解,默默的用黛莱美冠名了CCTV小年夜春晚。你们还不甘心,又用水军攻击黛莱美多重修护面膜激素超标,我们继续不去理会你们,直接用黛莱美多重修护面膜特约赞助了中央电视台最权威的为消费者保驾护航的CCTV315晚会。你们之所以这么做,就是因为黛莱美多重修护面膜是全中国销量最好,消费者最认可,目前中国唯一能与洋品牌面膜完全抗衡的中国面膜品牌。在你们的字典里,打击对手远胜过努力发展自己,而在思埠人的字典里,强大自己是证明自己唯一的方法。思埠黛莱美将继续引领中国面膜发展,也感谢各位消费者对黛莱美的支持。

  从小小的朋友圈面膜华丽丽滴跳上了315晚会,仔细想来,也真是醉了!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/692.html
标签:思埠黛莱美黛莱美面膜思埠面膜黛莱美多重修护面膜
上一篇 » 天使之魅入围2015年清爽型男士护肤品牌排行榜top5
下一篇 » 素佳护手霜效果好不好 效果怎么样?这里为您详情介绍素佳护手霜功效及用法

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章