当前位置:思埠学院 >> 思埠问答

黛莱美裸BB霜怎么样 好用么 怎么用?这里告诉你黛莱美裸BB霜功效及正确用法

思埠学院 2015年03月16日 思埠问答 162434次阅读 查看评论

黛莱美BB霜怎么用?

 黛莱美BB霜正确使用方法以下:

1、在肌肤做完基础保养后,上妆前直接擦上BB霜,不能将粉底液混合成为万能化妆品,如此一来BB霜会失去对皮肤的再生功能。

2、BB霜因使用天然性成分,因此阻断紫外线时间较短,建议使用前还是擦上抗紫外线的防晒乳,才能有效抵抗紫外线。

3、BB霜虽然具有遮瑕覆盖的功效,但如果需要较浓厚的底妆,还是需要擦上粉底类产品,达到长效持妆。

201503161426477419623663.jpg 

201503231427090869578579.jpg

黛莱美裸BB霜功效


黛莱美BB霜是由一线明星林心如代言,清纯的形象非常适合我们的产品所打造儿出来一个裸的干净清纯理念,我们要的就是裸的效果,所以我们的BB霜只调了一种颜色,没有什么象牙白和其他品牌BB产品中有的什么紫色粉色,我们就一款颜色,我们要的就是贴近我们肤色,太白的颜色就不是我们要的裸效果,所以我们的BB霜用在脸上就是让人家夸你的皮肤有多好,而不是夸你的皮肤底妆有多好!当然试过我们BB霜的人都知道,我们的BB霜效果真的不错,我也知道大家非常期待我们的这款BB霜,接下来,给大家分析一下我们BB霜的功效用法个我们的的买点和优势,你们了看了后也赶紧给你们代理进行培训,让所有的经销商都了解我们的产品,起到更好的销售!所以拿起我们的执行力!!!!

 

黛莱美BB霜的功效和用法:

黛莱美BB霜同时具备了修复、保湿、控油、保养、润色、隔离等功能,多效调养肌肤号称是可以安定肌肤、再生修护的多功能,模糊了保养品与化妆品的界线;天然植物性成份配方,给予肌肤多重营养的保护,即使痘痘肌或敏感的肌肤也可毫无负担使用,兼具隔离霜与粉底液的功能,修饰青春痘、毛孔及粉刺等肌肤缺陷,保养妆容一瓶搞定,使用后30秒,给予一整天的多效调养,同时展现裸妆般的好气色,因不需再使用粉底产品,上妆更方便快速,且轻松完成裸妆缩短化妆时间。

更多思埠黛莱美BB霜介绍,请访问黛莱美BB霜专栏:http://blog.sibu.cn/tags-95.html

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/694.html
标签:黛莱美裸BB霜bb霜
上一篇 » 素佳护手霜效果好不好 效果怎么样?这里为您详情介绍素佳护手霜功效及用法
下一篇 » 思埠天使之魅-魅时美颜水保养肌肤 拒做瓷娃娃

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章