当前位置:思埠学院 >> 行业资讯

"美博会微商特刊" 走在美业潮流尖峰上的微商

思埠学院 2015年03月17日 行业资讯 95901次阅读 查看评论

  2014年是微商元年,各式各样的微商产品如雨后春笋般,几乎覆盖了每个人的朋友圈。无论大厂商亦或是小厂家,都摩拳擦掌想要在这个巨大潜力的市场分得一杯羹。跨进2015年,微商的市场竞争更加激烈、商业模式越显成熟;但这也意味着“有人欢喜有人忧”!因此,如何应对市场转变,如何做到可持续,这不仅让微商厂商绞尽脑汁,也是代理商迫切关心的问题。

  美博会设立微商专区:人山人海的火爆展位轻松来一打!

  微商趋势大好,美博会也为部分微商企业在9.2馆提供了专属展区;当然,“十家微商九家面膜”,不少微商企业也选择在10.2馆面膜专区设置展馆,今年的美博会上微商大品牌相对集中,对比性强。

  一进入微商专区,人潮涌动、水泄不通。每家微商都忙着给有意向了解的代理们提供咨询、销售产品,凡是大展位几乎都是爆满,到处可见工作人员忙碌的身影。

  思埠作为今年美博会的微商领头羊,在展馆设置了一个500平方米的大型展位,这也是本次美博会最大的一个展位,思埠旗下五大品牌黛莱美,天使之美,纾雅,素佳,植美村等都一一参展,从面膜到手霜打造一系列护肤产品,更设有二楼体验区,方便现场顾客咨询体验。对于思埠而言,美博会如此大的投入,更多是为了自身的宣传推广,吸引瞩目。

  除此之外,不少微商也选择美博会以往的走场形势,由员工带领团队举牌行走,派发环保袋,全场“扫街”。

  低成本的诱惑:各级代理商踊跃挤入展馆寻找商机!

  往届广州美博会,参加的代理商以专业线居多,日化线其次。而这一次,微商作为推动行业发展的标杆,更是将美博会这一行业盛会让更多的人参与。在微商专区和面膜专区中,不仅有美容行业资历丰富的总代,也有辞职的白领,更有刚刚步入社会的学生。

  在思埠,不少代理商这次都来到现场为企业宣传打气。有两位女代理,一个本来经营一家企业,另一个则是朝九晚五的白领,关店、辞职,两个人合作全职做起了思埠的代理商,不仅得到了创业的第一桶金,可在思埠旗下开了一个运营公司。对于她们来说,这次参加美博会,更多是招代理、做宣传。

  齐肩长发、黑框眼镜、格子衬衫,一副学生扮相的王小姐也在思埠的展馆与销售人员交流。她向记者表示,她是刚刚毕业的职场新鲜人,微商只是工作之余的兼职。两三个月前自己亲身体验到了品质好的品牌,于是开始涉足微商,每个月能赚取两三千块钱。“现在客源多了,所以想拓展下品牌,就来逛逛美博会了”!

  可见,微商不仅让代理更加低成本,也让美容从业人员更加广泛,行外人逐步成为业内人士,这也带动整个行业的发展!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/702.html
标签:思埠黛莱美思埠微商黛莱美面膜思埠面膜纾雅卫生巾黛莱美思埠天使之魅素佳纾雅
上一篇 » 微商市场目前所面临的三个问题
下一篇 » 天使之魅蓝莓面膜详尽评测

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章