当前位置:思埠学院 >> 思埠问答

卫生巾怎么用?使用卫生巾注意什么?纾雅卫生巾告诉您

思埠学院 2015年03月18日 思埠问答 110617次阅读 查看评论

卫生巾的用法一 : 一种是一个长条形的,两边不带耳朵。这种卫生巾,只要撕开包装袋,取出卫生巾并展开,然后撕下卫生巾反面的那条纸带(这个纸带是防止卫生巾包装时粘连的,没有别的用处,撕下后可以扔掉),把卫生巾有胶的一面对准内裤裤裆处粘在内裤上,卫生巾就放置好了。

  卫生巾的用法二: 另一种卫生巾是中间是一长条形,两侧各有一个“耳朵”,这种卫生巾的用法是,打开包装,取出卫生巾,先撕去中间的纸带,把有胶的一面先粘到内裤裤裆中间,两个耳朵对准裤裆最窄之处。然后撕下左侧”耳朵“背面的那小块粘纸贴,把”耳朵“从内裤左面最窄处反折致内裤裤裆正面粘牢,然后在撕下另一侧”耳朵“背面的粘纸贴,从内裤裤裆最窄处右侧反折致内裤裤裆正面固定,因为有卫生巾底部胶性的粘着,再加上“耳朵”从两侧的固定,卫生巾就会被牢牢的粘在内裤底部了,在活动时就更加不容易移位。

  在使用卫生巾时,请注意以下3点:

  1、每两小时更换一次;

  2、慎用药物卫生巾,以防过敏;

  3、拆开卫生巾前务必洗手。


  卫生棉条,又称卫生栓,简称棉条,是一种棉质的圆柱体,在女性月经来潮时,可置入阴道中吸收经血。一个卫生棉条习用者,一生中使用的卫生棉条可能超过10,000个。

  使用方法

  在维基教科书中有与卫生棉条用法相关的教材。

  玻璃纸包装的卫生棉条玻璃纸包装:使用前先将双手洗净,将卫生棉条上的封条撕开,去除尾端的玻璃纸,然后将棉线松开,一手捏著卫生棉条的尾端,另一手去除尖端的玻璃纸,接著把卫生棉条置入阴道中,推入的深度约两个指节,棉线露出体外。

  一个导管型卫生棉条的部件。左边的是外管。中间的是连著棉线(拉绳)的棉条本身。右边的是内管。导管式包装:这类包装的卫生棉条完全包覆在导管中,不必担心手接触污染的问题。使用时将导管外管前端与阴道口接触,将内管向前推,以类似注射的方式,将棉条推入阴道内,再将导管(外管和内管)一起移除。

  置于阴道中的卫生棉条图示置入时的姿势可采用坐式、双脚微弯的立姿和单脚跨在椅上的立姿三种,目的是让阴道口能微微张开,让卫生棉条能顺利置入。如果无法顺利置入,可以稍微改变推入的角度,就可以顺利推入了。如果在行走和活动时会感觉到卫生棉条的存在,表示置入的深度不够,可以再将它放深一点。

  取出时只要利用棉线(拉绳)将卫生棉条拉出即可,如果找不到棉线,可以以排遗用力的方式,将卫生棉条推挤出体外,无法将卫生棉条顺利由身体移除时,请尽快找专业医生求助。

  使用卫生棉条要注意及时更换。


  为您推荐纾雅卫生巾 


纾雅卫生巾

思埠集团出品--纾雅卫生巾

  “贴心好闺蜜”登东方卫视 3月7号与您见面

  继黛莱美、天使之魅广告片登陆各大卫视电视荧屏后,纾雅卫生巾的广告片将在东方卫视与您见面啦!从3月7日(本周六)起,“好闺蜜”纾雅将与您天天见,专心做您的贴心好闺蜜!届时,纾雅卫生巾广告将在9:00-11:30时间段在梦想剧场重播(片前),栏目重播(前、中),新闻专题(前、中)播出;在 12:30-17:00时间段栏目重播(前、中)、下午剧场(片前)播出。

  纾雅卫生巾系列上市之前,首批订单高达400万盒,订单销售额突破6600万,刷新中国民族护肤品植美村销售纪录,成为思埠在女性用品领域拓展的里程碑。思埠将在接下来的日子里带给大家更多的惊喜与精彩。3月7日,纾雅代言人、内地小花旦袁姗姗带着纾雅系列“好闺蜜”的少女系风格广告片和大家见面,相信姗姗甜美纯真的笑容与纾雅的贴心舒适的使用感受能为您带来温暖与快乐。

  您的“好闺蜜”纾雅诞生于专业的生产线,有着市面上罕见的“九层”身材,听起来胖胖的,特殊工艺技术却让它轻薄透气,每一层都包含着思埠对万千女性的关爱,相信您一定惊叹于它超强吸收防侧漏九层小身板儿!再加上五彩缤纷的全密封外衣,在阻隔外界细菌的同时,更有励志心语从身到心地呵护您。从材料到生产,您的“好闺蜜”纾雅是绝大多数卫生巾无法比拟的,关爱自己,快带“好闺蜜”纾雅回家吧!

想了解更多纾雅卫生巾使用方法,请访问纾雅卫生巾专栏 http://blog.sibu.cn/tags-63.html

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/706.html
标签:纾雅卫生巾纾雅
上一篇 » 卫生巾里有虫子!你敢相信么?这让姨妈怎么办?
下一篇 » 2015微商怎么做?如何招代理?

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章