当前位置:思埠学院 >> 行业资讯

2015微商怎么做?如何招代理?

思埠学院 2015年03月18日 行业资讯 99194次阅读 查看评论

  2015年是微商元年,随着微商的不断发展,每个微商聚集的客户也越来越多,随着而来的就是我们应该怎么维护好我们的这批客户,让他们可以成为我们的忠诚客户成为我们的真正的粉丝呢?

  先来说说做微商如何选择产品?

  好的产品是成功的起步。然而,事实上,产品的种类琳琅满目:服装,户外,护肤化妆品......因此,要选择的话,也是一件困难的事情。

  要坚持做正品。现在面膜在行业界是鱼龙混杂,假货漫天横飞。我个人认为,做生意也是做良心,正品是基础,如果你想用假货谋取一时的暴利,你可以去。如果你的内心是黑暗的,那你的前途能有光明吗?

  拥有产品专业知识。如果您对自己的产品不信任,不了解。您怎么为您的顾客服务?所以,对自己产品要了解,信任,是提高成交率的关键。

  在选择好产品之后,许多人都可能会有以下问题:

  1、微信经营是如何经营的?

  答:不管是什么样的生意,都需要一定的积累过程。除非你这个哥们非常有钱,用钱砸出来的效果,可是,你要是很有钱,你还苦逼的去做什么微商呢?是吧 ,所以,不要想着一天就能登天的事,做什么都一步一个脚印。

  刚开始,可以先发展身边的朋友。让她们做为你的忠实的客户,但是,切记一点,朋友的钱不要赚,至少是刚开始不要赚。你朋友就是你的活广告啊。你花实价都买不来的广告。

  如果你朋友没有做你的代理,那好,把你的二维码一起发,别人下来了解产品后自然就会找你了。这样的客户就是成倍积累,这样的客户比你加其他陌生人成交率要高。

  2、客户是怎么浏览你的产品?

  答:想要让客户浏览你的产品,这就需要朋友圈了。在朋友圈发表产品信息也要很重要,切忌刷屏。重上到下,都是你的。人家看到也会有想拉黑你的冲动。

  我们可以发这样的一段文字:我现在在做微代了哦,估计会有一些广告噢,如果有不喜欢的朋友和我说下,为您闭屏噢~ 你要相信,你尊重别人,人家也会尊重你的。

  一般情况下,做了2个月后,就每天会有产品使用反馈了,到时候就在圈里发反馈,不需要发太多的广告,不然人家会觉得你就是发广告的,有反馈了,别人看到了也会来买。谁会看到别人变美。自己不动心呢?

  3、微商怎么交易呢?

  答:淘宝,微店!最好的选择,你不发货,人家可以投诉维权。谁都有防备之心,让你一下把钱打给我卡上,你不会的吧?只有个顾客建立信任,才会有后发展。信任,是一个过程。微信微店,就是最好的平台。所以,建议最好开一个微店 ,也可以照顾客户,也可以方便代理。

  4、微商代理怎么做?

  答:许多想做微商代理的人,我觉得是掉进了一个误区,以为做代理很简单,只需要发图片,转转文字就可以等着顾客上门来买货,可以翘着二郎腿赚钱, 数钱数到手抽筋吗?建议试用产品,就觉得很难,难吗?

  你都了解你的产品的功效,数量,剂量,每天人家问你产品怎么样,就想瞎掰着忽悠着,卖出去了,连效果都不知道什么样的。你这样能长久吗?如果不信任这个产品,那就不要去卖。你不去找客户,不去开发代理,不去宣传自己的产品,不愿意一丝的付出。

  成功,是给有准备和努力付出的人的。三天打渔两天晒网,终将一事无成。“每一个行业。成功的只有20%,以后会更低。”从这句话我们就能想象现在的竞争的多么的残酷。

  可是,您有没有想过,为什么是20%的人成功了呢?为什么成功?如果您瞻前顾后,三心二意,永远是三分钟热度,那您永远是失败的80%的人。

  你加不到人,卖不出去货, 又不肯去做一些推广,你以为你的微信号漫天飞吗?别人都能找到你?都买你的货?只有付出,才有回报,如果你不上进,都懒得去学习,那谁都帮不了你。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/707.html
标签:
上一篇 » 卫生巾怎么用?使用卫生巾注意什么?纾雅卫生巾告诉您
下一篇 » 思埠天使之魅代言人:杨恭如谈护肤保养

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章