当前位置:思埠学院 >> 行业资讯

你为什么要去做微商?微信告诉你

思埠学院 2015年03月19日 行业资讯 99935次阅读 查看评论

  走路“玩儿”手机,坐地铁“玩儿”手机,睡觉“玩儿”手机,做微商是迎合了这个时代的生活、发展的规律!首先微信是款神奇的软件,不停的在创造奇迹!再者它是互联网巨头之一“腾讯”的产品。当年淘宝出来多少人没有及时跟上而错过了?所以现在大家都不愿意再错过什么,也更愿意相信腾讯!

  每天闲聊之余也能听到几句关于微商的话题,上网打开电脑微商的字样也能出现,打开手机点开微信,找你聊天的人可能就是微商吧...在微信中可以看到漫天飞的微商广告,这让我想起了父母曾对说起的他们那时代的淘金热,都是金子惹得...因为大部份进入微商的人都是看到一个可以赚钱的机会才来的,现在的微商关系还是很简单的!

  组织型微商,大家聚集到一起分销产品,就像现实中的“完美”一样!说到完美有很多人会想到传销,到至少完美这个产品是可以销售的、是安全的!但微商你对你买的产品了解多少?此时的微商们已经不管怎么多了,贪婪已经让他们迷失了方向,但怎么好的起步机会谁又会拒绝?不用备货、不用发货只需要你去卖商品,

  有的通过各种方法(加粉软件、互加、写上自己的微信好分享,然后看到的微商再把自己的号码填进入再分享然后一直这样下去!)加到很多微信好友(真、假都有)其实有时候你的微信好友再多也只不过是一群声音,除了给你多带几个单子外,没有其他了!

  还有散客收集,组群授课,群主会带头教微商怎么做推广,然后大家就自由发挥,有的真的做出了很好的效果,然后有效果的就分享自己的成绩,说到这我又想起了“完美”!

  不管你是上面的哪种微商或者全部涉及到的,我想对你们说,机会是自己把握的,不是你伸手就可以的!那些成功的微商其实并不是有多厉害,只是他们有多努力!

  网络上现在开始出现了手机应用型的微店,这让我眼前一亮,但我发现他们的目的居然还是卖产品,如果是这样,我觉得微商自己本身就是一个微店了!腾讯公开表态说微信不是营销工具,应走精品化的服务路线,但大家丝毫没有意识到什么吗?我很认可微商,因为是为了生活,希望腾讯能手下留情给于微商生存的空间!

  身边朋友都想过要去微商,也有很多朋友已经进入微商这个队伍,这做微商的人中间大部分80、90后的年轻人,他们为了生活、为了有个更好的未来选择了微商,我是大力支持!但你的客户是不是会怎么支持你呢?如何才能够应用朋友圈的信任值。换言之,如何才能够发挥朋友间互动(也包括粉丝间互动)的价值。

  很多人在微信上营销,就是把产品卖出去。卖出去变成了唯一的目的。但是,分析一下那些人会买你的产品,他们后续的需求又在哪里,这可能变得更加有意义,这也可能是更为持续而又有升值空间的营销。当微信营销更加关注与消费者之间互动的时候,这可能使微信营销时来运转,有更大的生机和活力。微信营销更是一种情感化的营销,所以应该突出情感的优势,再这就是同步提升自己的品牌价值地位,最后把“微商”前面的“微”字去掉!希望微商们未来的某一天可以来跟我说:“我现在不叫微商了”


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/709.html
标签:思埠微商微商经验微信创业诚信微商联盟
上一篇 » 思埠天使之魅代言人:杨恭如谈护肤保养
下一篇 » 2015新手做微商怎么找客源?微商如何增加客源?

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章