当前位置:思埠学院 >> 思埠学堂

2015最新微商营销技巧:教你怎么做微商赚大钱

思埠学院 2015年03月19日 思埠学堂 89874次阅读 查看评论

微商现在是太火了,如果你经常登录微信朋友圈或者QQ空间,相信有很大一部分人都看过别人发的一段文字,下面配上几张产品图片。而且这个趋势愈演愈烈。


  现在很多发朋友圈动态的朋友,我接触到的,他们一天七八个产品广告图片、又励志型的段子、又是紧急缺货呀,等等这些。如果是刚开始觉得新鲜也就还好,老是这样,别人就会烦,因为一打开空间或者朋友圈动态,全是你的广告信息,一些想关注的人的动态都看不到了,久而久之,会对你产生反感,甚至,屏蔽你,拉黑你。


  尤其是现在做微商的多了,你一天七八条广告,同行也是七八条广告,那你们的朋友以后都要考虑还要不要再玩微信或QQ空间了。


  因此,朋友圈发布动态,需要在不打扰用户的同时,再传达出我们想要传达的信息,以此来引导顾客,使用我们的产品或者服务。


  发布什么样的动态不会打扰到用户,同时,又能够传达出我们的信息呢?


  这就需要我们去分析我们的用户了,看看用户内心需求什么样的东西,我们就针对性的来发布动态,以达到我们想要的效果。


  经过李雷霆的调查发现,做微商的群体主要有三类:1、工资较低的打工人群,2、在校大学生,3、全职妈妈。


  对于这三类群体,他们虽然都是做微商,但是他们的心理状态是不同的,如果想更好的引导他们,我们就要去分别了解这三类用户群体的痛点。


  工资较低的打工人群的痛点是:收入低,不自由。


  在校大学生的痛点是:钱少不够花,同时自己已长大,但是却不能赚钱。


  全职妈妈的痛点是:不能赚钱,花的都是老公的钱,既增加家庭负担,想花钱给自己购置点什么,也不舍得,想为自己父母买些什么东西,也不好意思。


  通过上面的分析,李雷霆把微商从业人群的痛点给分析出来了。那我们发布动态的时候,就分别对三种不同人群的不同心理需求来针对性的发布,这样才能找到共鸣。如果你的用户群大学生居多,但是你发的动态是上班苦逼,不自由,他们没办法有那种切身体会的,这样你的营销效果就会大打折扣。

了解更多最新微商营销技巧,请访问微商经验专栏 http://blog.sibu.cn/tags-38.html

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/711.html
标签:思埠问答思埠微商
上一篇 » 2015新手做微商怎么找客源?微商如何增加客源?
下一篇 » 2015年微商最常见的16种销售模式

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章