当前位置:思埠学院 >> 思埠问答

纾雅卫生巾的透气性怎么样?有图有真相

思埠学院 2015年03月23日 思埠问答 883993次阅读 查看评论

  纾雅卫生巾的透气性怎么样?有图有真相

纾雅卫生巾图片

  每个月总有那么几天要和“好朋友”见面,卫生巾已经是姑娘们生活中必不可少的一部分,卫生巾的挑选也就顺理成章地显得尤为重要。吸收性、亲肤性、透气性、弹力贴身感等等都是挑选卫生巾的重要标准!而透气性则尤为重要。透气性好的卫生巾使用起来会更舒服,更不容易产生异味。相信有关注我们的小伙伴都有看到过纾雅卫生巾的吸水性测试,今天,小思为大家带来纾雅透气性测试,有图有真相,大家赶紧来围观吧!

  测试步骤及原理

  准备3杯热水,将纾雅卫生巾与市面上两款卫生巾的底膜撕出来,分别盖在热水杯上,覆盖杯口,然后在卫生巾上面盖上一个干净无水的空杯子,数分钟之后观察空杯子里面的雾气,如明显有出现雾水的代表透气性强,否则为次。

纾雅卫生巾对比实验
纾雅卫生巾透气检测

  经过一轮观察,我们可看到纾雅卫生巾上的杯子雾气最多,其他两款卫生巾相对较少,有一款卫生巾甚至没有雾气。

  由此可见,纾雅卫生巾的透气性是最好的!

  小思学堂:

  卫生巾与女性的敏感部位接触,如果使用的卫生巾不透气,会容易引起私处皮肤过敏、瘙痒等问题,纾雅卫生巾虽然拥有9层巾身,但是却轻薄又透气。第一层:纯棉水刺无纺布(健康、安全、亲肤);第二层:超强吸水复合芯片(中凸速渗体贴型);第三层:二衬导流热风无纺布(蓬松速渗型);第四层:无尘纸;第五层:SAP高分子复合吸水纸(超吸超薄型);第六层:无尘纸;第七层:PE透气底膜(粉紫色印刷,粉嘟嘟的爱);第八层:离型纸;第九层:缤纷包膜(日用 5色,夜用4色)。九层呵护,九层关爱,给你不一样的透气舒适感!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/726.html
标签:纾雅卫生巾纾雅
上一篇 » 微商新手十个快速增加粉丝方法
下一篇 » 天使之魅魅时美颜水功效及使用方法介绍

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章