当前位置:思埠学院 >> 思埠问答

天使之魅魅时美颜水功效及使用方法介绍

思埠学院 2015年03月23日 思埠问答 798434次阅读 查看评论

肌肤干燥、起皮、水油不平衡,是各位美眉普遍苦恼的问题。天使之魅魅时美颜水,含纯天然的植物精华,具有滋润肌肤,促进肌肤新陈代谢,改变黯淡无光的肤色等多重功效,是保湿界的超级明星哦。

天使之魅魅时美颜水

天使之魅魅时美颜水使用方法:

1.喷:美颜水喷头距离脸15-20公分,稍微仰头,尽可能承接最多水分。

2.拍:像弹钢琴一样,用指腹轻拍全脸,帮助水珠渗透进肌肤里。

3.擦:如果还有少量无法吸收,用面纸轻轻将剩余水分擦干,避免自然风干。

天使之魅魅时美颜水卖家

美颜水用途:

1.洁面后使用:做完面部清洁,趁着毛孔还在舒张状态,喷上美颜水,为肌肤做二次清洁的同时注入因洗脸流失的水分。

2.补水面膜:肌肤干燥时可将化妆棉用美颜水湿润,然后敷在脸上,能有效缓解脸部干燥不适感。

3.敷面膜前使用:敷面膜前喷点美颜水打底,可以让面膜精华更容易吸收,双重呵护更加水润!

4.补妆前使用:脱妆是因为缺水,补妆前喷点美颜水,然后轻轻压干多余水分,再进行补妆,可以让妆容更服帖,肌肤更水润。

5.随时随地补水:美颜水小巧精致,携带容易,随时随地喷一喷,水润肌肤即刻拥有!



欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/727.html
标签:天使之魅美颜水思埠天使之魅
上一篇 » 纾雅卫生巾的透气性怎么样?有图有真相
下一篇 » 2015年,微商卖什么产品才能赚大钱!

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章