当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

黛莱美面膜怎么样_记者揭秘黛莱美面膜功效如何

思埠学院 2015年03月25日 美容护肤 76742次阅读 查看评论

  黛莱美面膜怎么样?黛莱美面膜效果怎么样?哪里买的黛莱美面膜才是真的呢?随着黛莱美的热销,关注黛莱美的消费者是越来越多。在电视里面,在地铁广告里面,常常出现黛莱美的宣传广告。也正因如此,黛莱美不断的在消费者的印象中加深。那么,黛莱美到底怎么样?下面,记者通过走访黛莱美消费者和相关人士,一起揭秘其效果真相。

  揭秘:黛莱美面膜是一款什么样的产品?

  据记者了解,黛莱美面膜是广东思埠集团2014年下半年推出的新款面膜,其主要成份是EGF生长因子、积雪草、迷迭香、野甘草、母菊花、黄芩等纯植物中药提炼的原液。据资料显示,黛莱美面膜主要功效是去红血丝、美白、去暗沉、改善皮肤松弛等。

  据相关人士披露,黛莱美面膜自上市以来,迅速走红,其良好的效果,为黛莱美赢足了口碑,同时在名人秦岚代言之下,更是让黛莱美锦上添花。此外,相关人士还披露,黛莱美开创的微商模式配合电商模式,是黛莱美迅速走红的重要因素。

800.jpg

  黛莱美面膜怎么样?透过本质揭秘真相!

  通过资料和相关人士的披露得知,黛莱美面膜的确是一款比较热门的产品,但是,在现实生活中,消费者使用了黛莱美面膜效果怎么样?为此,记者特地走访了不少黛莱美的消费者。据记者采访结果,大部分消费者对于黛莱美的效果都表示满意的态度。其中一位来自浙江宁波的消费者告诉记者,“市场上的面膜种类很多,我自己用过的牌子也不少,贵的便宜的,都用了,但是,黛莱美给我的印象最好,因为用的效果的确是挺好的,皮肤变好了很多”。

  真假黛莱美混存,哪里买才有质量保障?

  在记者采访过程中,有少数消费者向记者抱怨,曾买到假冒的黛莱美面膜,对于假冒的黛莱美面膜,如果肤质不好的话,则会出现过敏的情况。而正品的黛莱美面膜却不会出现此种情况。那么,哪里买的黛莱美面膜才有质量保障?

  一位消费者告诉记者,“对于假冒的黛莱美,真的让人痛恨,我也曾买过假冒的。后来知道看了诚信微商联盟,可以查询是否是思埠微商代理,查询属实的才是卖的正品黛莱美面膜,没有查询到的,真的需要谨慎咯。对于正品的黛莱美面膜,的确是有不错的效果,亲身体验的”。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/735.html
标签:黛莱美面膜怎么样黛莱美面膜好吗黛莱美面膜效果怎么样黛莱美面膜功效
上一篇 » 微商们,为什么你的产品卖不出去?
下一篇 » 中国卫生巾辐射超标黎巴嫩被扣押

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章