当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

天使之魅冰膜的功效好吗?

思埠学院 2015年03月25日 美容护肤 122746次阅读 查看评论

  1、清洁皮肤毛囊,扫除皮肤黑色素沉积,像蜕皮一样使全身皮肤如白瓷一般光彩夺目。

  2、深层解决全身或身体各部位皮肤黑色素沉积问题,对于皮肤淡雅、发黄、毛糙、毛孔粗大、日晒斑等问题,一次解决,能令肌肤如缎子一般净白、滑顺、透亮。

  3、能令松弛、干燥、色素沉积过多形成的斑点皮肤彻底改善,使皮肤长时间保持白、嫩、弹、滑的年轻状态。

  同时天使之魅冰膜是采用第二代蚕丝面膜,它还加入了蓝莓花青素,众所周知的蓝莓花青素有一个很重要的作用就是抵挡紫外线的照射。所以使用这款天使之魅冰膜不仅可以深层清洁皮肤,补水,美白等等,还可以抵抗紫外线,让皮肤得到更好的保护。

20140919102005_10065.jpg

  许多人觉得敷面膜皮肤会闷闷的,但您用这款面膜完全不用担心这个问题,因为该款产品轻、透、薄,让您从此爱上敷面膜。它的主要功效是深层补水,迅速均匀水油平衡,软化角质,去除黑色素,紧实肌肤让您的肌肤充满活力

  对肌肤温度的调节及对细胞含水量的调节,平衡油脂分泌,收敛粗大毛孔,紧实肌肤,柔软亮泽,给肌肤第二层呵护,在经历了阳光洗礼之后,肌肤的压力不容小觑,这时候,给肌肤敷上一层透凉的清爽面膜,几时拯救换季危“肌”,便是抓住轻松变美丽的绝佳时机。

  超薄蚕丝自然界中最轻柔的天然纤维,轻薄、透明,同时也更贴合肌肤贴附渗透力超强,采用国外进口蚕丝面膜纸,被称为全世界最贴服的面膜载体,其贴服度可以达到面膜敷在脸上跟没敷一样。

  进口原料丁二醇保持皮肤新陈代谢、保湿的作用,对人的粘膜和皮肤无刺激作用。

  特别添加透明质酸钠,消除自由基作用,HA在表皮中可清除阳光中的紫外线照射所产生的活性氧自由基,保持皮肤免受其害,被称为高效的自由基“清道夫”。同时皮肤得以再生、修复,预先使用还可起到预防作用。

  天使之魅冰膜:夏季主打。因为夏天的紫外线非常强,加上现在的大气环境非常不好,加上我们自己的皮肤现在非常糟糕,抵抗力是非常的差,这个季度从五月份到九月底这四个月的时间,我们可以首选冰膜,人手一盒,每个人都可以用的面膜,它适合任何肌肤,包括敏感肌肤,都可以使用!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/737.html
标签:天使之魅冰膜天使之魅冰膜功效天使之魅冰膜作用天使之魅冰膜怎么样天使之魅天使之魅男士面膜
上一篇 » 中国卫生巾辐射超标黎巴嫩被扣押
下一篇 » 黛莱美BB霜如何?黛莱美BB霜效果怎么样?

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章