当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

黛莱美BB霜如何?黛莱美BB霜效果怎么样?

思埠学院 2015年03月26日 美容护肤 130868次阅读 查看评论

  黛莱美BB霜是我用过的最好用的BB霜,一支可以两用,神奇吧?!我和很多的mm一样,为了打造清新自然的妆容,试了无数款BB霜,进口的丶国产的,自己都数不清楚用过多少产品,可总有这样或那样的问题不尽人意。比如说太白,显得不自然,或者太干,一笑全是褶子…皮肤也被捂的不透气,常会起一些小疙瘩,肤色也逐渐变的暗沉。一个偶然的机会,一个姐姐向我推荐了黛莱美BB霜,第一次见这个东西就觉得好特别,一瓶BB霜里面有两支管(一支蓝管,一支粉管),用了第一次就爱上了它,它和别的BB霜有太大的不同。

  黛莱美BB霜的蓝管是妆前乳,含有甘油和仙人掌提取液,可保湿防辐射,让我的小脸蛋儿一整天都水水润润的,还不用担心毛孔堵塞丶长粉刺啥的。粉管是BB霜,可自然调色哦,含有补水的透明质酸(加强补水,肌肤怎能不水润),和红没药醇,红没药醇可降低皮肤炎症,提高皮肤抗刺激能力,同时修复有炎症的肌肤,防止暗疮的产生,减轻皮肤粉刺,隔离,还能达到美颜功效,连美颜相机都省了我之前长得小疙瘩都痊愈了呢!长时间对着电脑也不怕长色斑,好开心!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/738.html
标签:黛莱美BB霜黛莱美BB霜如何黛莱美BB霜怎么样黛莱美bb霜效果怎么样思埠黛莱美黛莱美裸BB霜bb霜
上一篇 » 天使之魅冰膜的功效好吗?
下一篇 » 黛莱美洁面乳,三大功效打造水嫩肌肤

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章