当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

黛莱美焕彩水润无瑕BB霜的使用技巧

思埠学院 2015年03月26日 美容护肤 95384次阅读 查看评论

  1、使用黛莱美焕彩水润无瑕BB霜前要先进行基础护理

  用黛莱美BB霜前肌肤要先使用护肤水、乳液或者精华等进行基础保养,保证肌肤在保湿状态下再擦上BB霜。虽然BB霜有一定的护肤功效,但不能完全代替基础护肤品,否则会让皮肤干燥。

  2、分清楚BB霜与底妆的区别

  如果你只是想化一个淡妆,擦了BB霜后就相当于擦了粉底,再适量涂一点腮红,把睫毛夹翘,涂一下睫毛膏、眼影就OK了。当然,如果你本身的皮肤很糟,就需要用其它化妆品进一步修饰!

  3、BB霜不能与粉底混合使用

  如果将BB霜与粉底混合在一起涂在脸上,会影响妆效,也降低它对皮肤的护理效果。若希望底妆更明显,可以选择粉饼来定妆。建议每次涂完BB霜后,用蜜粉定妆,妆容会更持久。

  4、BB霜做遮瑕膏用法有讲究

  BB霜虽然具有遮瑕覆盖的功效,却有别于一般的的遮瑕膏,不能把脸部遮盖得很完美。要使BB霜的遮瑕效果最好,可以在脸部要格外遮瑕的特定部位,增加BB霜的用量,注意要轻拍开。但如果需要较浓厚的底妆,还是建议擦上粉底类产品,达到长效持妆。

  5、配合防晒霜使用效果更佳

  BB霜因使用天然性成分,所以阻断紫外线时间较短,所以不能将防晒指数低的黛莱美BB霜当做防晒霜用。如果需要格外防晒,在使用BB霜前还是先擦防晒霜,才能有效抵抗紫外线。

  6、使用黛莱美BB霜后需要卸妆

  BB霜属于粉底的一种,如不干净卸妆,也有可能导致堵塞毛孔。可以用卸妆水卸妆:将脸部用洗面奶清洁完后,把卸妆水倒入在化妆棉上,然后把脸部的位置擦拭干净。用干净的湿巾纸逆向向上擦拭皮肤,如果纸巾干净,代表已经卸妆干净。

  7、BB霜需配合其他彩妆产品打造裸妆

  BB霜在妆容上的实际功能相当于粉底,有润色和一定的遮瑕功效,但是如果MM们肌肤上有较明显的瑕疵,建议还是在上BB霜前使用较为薄透的遮瑕产品,效果更佳。BB霜质地一般较为润泽,所以上完BB霜以后,要用蜜粉定妆,再适量涂一点腮红,加以自然纤长的睫毛膏、喱状眼影、细致的眼线和唇蜜修饰,完成自然裸妆。

  8、不能涂抹太多的黛莱美BB霜

  BB霜的功效等同于我们日常使用的底妆,大家试想如果平时的粉底涂太多了,我们的脸就像一堵厚厚的白墙,BB霜也是一样的。要使妆容薄透,适度是关键哦!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/740.html
标签:黛莱美焕彩水润无瑕BB霜黛莱美BB霜bb霜
上一篇 » 黛莱美洁面乳,三大功效打造水嫩肌肤
下一篇 » 黛莱美面膜效果怎么样?黛莱美功效有哪些?

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章