当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

黛莱美多重修护面膜:质量决定销量

思埠学院 2015年03月28日 品牌故事 115700次阅读 查看评论

  每到换季,肌肤易过敏的爱美女性又开始犯愁了。而目前在市面上有多种面膜是敏感性肌肤女性无法使用的,因为天生的脆弱肤质使得敏感性肌肤女性在选择护肤品时需要格外慎重。

  黛莱美多重修护面膜蕴含BSASM(抗刺激因子),对敏感性肌肤能起到修护滋润的作用。面膜盒内包含6片多重修护面膜和3支精华露,能修护受损的肌肤角质层,增加皮肤营养及弹性,提亮肤色,进一步达到补水效果,让肌肤更通透,呈现亮泽光滑。

  黛莱美多重修护面膜是思埠集团旗下黛莱美品牌的一款明星产品,它凭借先进的制造技术和显著的效果赢得了越来越多女性的喜爱与热拥。黛莱美多重修护面膜在上市不到一年就创下了销售奇迹,成为了国内少数能媲美国际当红品牌的产品。

  广东思埠集团表示:质量是产品的根本,思埠一直坚持将产品的质量摆在首位!思埠出品的每一样产品都必须经过国家指定机构严格检测并通过国家食品药品监督管理总局的备案才会推出市面,质量的保证是思埠对所有消费者的承诺,思埠是绝对不会销售一件有问题的产品!!!黛莱美多重修护面膜及思埠旗下所有产品的成功有赖于强大的质量与功效的支持,这就是思埠产品热销的最根本原因。3月15日,思埠黛莱美联合特约2015年央视315晚会,思埠黛莱美站上了更加高更加透明的地方接受大家的监督!思埠是在用良心做企业,不管有多少流言蜚语,我们始终相信,质量决定销量,好东西始终会发光!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/745.html
标签:黛莱美多重修复面膜多重修复面膜黛莱美面膜黛莱美多重修复面膜功效黛莱美多重修复面膜价格黛莱美多重修复面膜怎么样
上一篇 » 三月女人季,就要黛莱美多重修护面膜
下一篇 » 黛莱美多重修复面膜怎么样?黛莱美多重修复面膜功效好吗?

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章