当前位置:思埠学院 >> 思埠问答

黛莱美面膜与普通护肤品有什么不一样

思埠学院 2015年03月30日 思埠问答 136197次阅读 查看评论

  1.人的面部在敷上面膜后,肌肤温度会升高大约1度,毛孔张开,能更好地吸收营养物质。同时,面部血液循环得到加强,肌肤的含氧量上升,就能呈现好气色。

  2.湿润的面膜敷在脸上,黛莱美面膜里的物质会把皮肤紧紧包裹起来,让皮肤与外界空气阻隔开。一方面让水分缓缓渗透进角质层,同时防止水分丧失,让角质层 细胞在湿润的环境中喝足水,皮肤就会充满弹性,柔软起来。另外,敷上面膜的脸犹如给肌肤表层“盖上了被子”,毛细血管慢慢扩张,加速了皮肤深层的血液微循 环,增加了表皮各层细胞的活力,使肌肤红润健康,一扫疲惫状态。

webwxgetmsgimg (6).jpg

  3.黛莱美面膜在做面膜的过程中,毛孔扩张会促进汗腺的分泌,这样就有利于把毛孔里沾染的外界灰尘、化学污染物质和微生物清除,同样有利于排除表皮细胞新陈代谢产生的废物和积累得过多的油脂。面膜深层清洁的效能十分明显,有助于预防暗疮的发生和治疗。

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/748.html
标签:黛莱美面膜怎么样黛莱美面膜效果怎么样黛莱美面膜功效黛莱美多重修复面膜思埠黛莱美
上一篇 » 思埠黛莱美BB霜的成份有哪些?
下一篇 » 思埠黛莱美BB霜上市 打造女人水润裸妆

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章