当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

思埠黛莱美BB霜上市 打造女人水润裸妆

思埠学院 2015年03月30日 思埠新闻 111271次阅读 查看评论

  广东思埠集团是美容行业的知名品牌,其旗下的品牌黛莱美在全国也是家喻户晓。这不仅仅是因为广州思埠集团创造了美容行业的销售奇迹,更是因为广东思埠集团出品的黛莱美产品给国内美容行业带来了全新的营销模式,全新的微商销售模式,创造了一个又一个神话的传奇。如今,广东思埠集团又推出新品——黛莱美焕彩水润无暇BB霜,成功上市,成为裸妆单品中的神器,这款BB霜重点打造女人水润裸妆,让女人清透“裸”润,肌肤0负担,一瓶胜多瓶,多效BB霜,台湾知名女星林心如倾情代言!

  不知何时起,“裸妆”已经成为现代女性的一种生活态度与方式,出门办事再也不是浓妆艳抹,而是渴望健康自然的妆容。思埠集团正是看到了这一市场需求,采用最新先进技术,提取桂花、肌肽、生育酚、山茶籽油四大明星成分,经过精心研制,成功推出黛莱美焕彩水润无暇BB霜,成为思埠集团正式进军美妆界的第一款产品。

  这款黛莱美焕彩水润无暇BB霜重在双效合一,打造水润裸妆。它独特的双喷管设计,蓝色和紫色的喷管内,分别是妆前乳和BB霜。有些女性在化妆后脸上易起皮,破坏妆感,使妆容看起来很不自然,而蕴藏在BB霜蓝色喷管里的妆前乳,质地细腻,能使肌肤保持水润,更易上妆。紫色管内的BB霜则能更有效地遮盖肌肤上的瑕疵,起到遮瑕作用,为爱美女性打造白皙、亮泽、贴肤的无瑕底妆。黛莱美焕彩水润无暇BB霜的出现,将让越来越多的人敢于“裸”面出门,让你一整天都水润光彩!

  现在BB霜的种类很多,大多数都标榜产品具有无痕遮瑕,调亮肤色、细致毛孔的功效,但是真正让你水润光彩的还属这款黛莱美焕彩水润无暇BB霜!尤其在冬季,这款BB霜的功效更加明显,让你的肌肤不会因为天气的干燥而变得不自然,真正带给爱美女性健康、自然的裸妆。

  黛莱美面膜创造了畅销全国的惊人业绩,我们有理由相信,黛莱美新推出的焕彩水润无暇BB霜在中国市场一定能够取得骄人成绩!加入思埠黛莱美新品代理,不仅仅是为自己开辟了一条光明大道,成就个人事业,更是让更多的人实现留住青春的愿望,同时也在人生道路中找到自己的生存价值!

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/749.html
标签:黛莱美BB霜黛莱美BB霜如何黛莱美BB霜怎么样黛莱美bb霜效果怎么样黛莱美焕彩水润无暇BB霜黛莱美焕彩水润无暇BB霜怎么样
上一篇 » 黛莱美面膜与普通护肤品有什么不一样
下一篇 » 思埠天使之魅冰膜怎么样?

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章