当前位置:思埠学院 >> 思埠问答

思埠黛莱美面膜产地厂家在哪里?

xing 2014年10月29日 思埠问答 438953次阅读 查看评论

广州思埠无纺制品有限公司思埠工厂,是思埠产品生产基地)成立于2014年,是一家专业生产经营无纺布面膜巾的公司,是一家集研发,生产,国际/国内销售为一体的高科技企业。公司自成立以来,本着质量第一,客户至上,服务第一,共赢发展的原则,已经与众多客户建立了服务关系,并获得了客户的一致好评。

公司位于广东省广州市花都区华兴工业区,占地2100平米,风景秀丽,交通便利,临机场高速和多条主要干道;公司成立之初即拥有优秀的管理团队,生产团队和销售团队,并已经建立起一套完善的公司规章制度;三十万级的无尘车间,不锈钢桌椅,自动摇布机,先进裁断机,激光刀模应有尽有,领跑同行业生产水平;日均产能600万片,月均产能近2亿片,顾客的需要,就是我们无限的追求。

公司自成立之日起便与国内外知名的上游无纺布生产企业建立起合作共赢的关系,本着客户第一的原则,我司只加工安全的无纺布制品,主要合作供应商:日本旭化成,美国杜邦等,我们将用竭诚的服务,为您打造最安全的无纺布面膜巾。


广州思埠无纺制品有限公司(思埠旗下控股工厂) 

地址:广州花都区新华街道华兴工业园东升路自编2号C3厂房

关注思埠最新消息可登陆思埠官方网站:www.sibu.cn,  思埠学堂:blog.sibu.cn

关注微信官方订阅号:sibu-chupin


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/75.html
标签:思埠问答思埠黛莱美黛莱美面膜
上一篇 » 天使之魅魅时美颜水锁住你皮肤水分的法宝
下一篇 » 广州思埠集团天使之魅黛莱美引领国内面膜潮流—思埠学堂

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章