当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

夏季保养护肤首选天使之魅冰膜

思埠学院 2015年03月31日 美容护肤 139068次阅读 查看评论

  夏季保养护肤首选天使之魅冰膜。因为夏天的紫外线非常强,加上现在的大气环境非常不好,加上我们自己的皮肤现在非常糟糕,抵抗力是非常的差,这个季度从五月份到九月底这 四个月的时间,我们可以选择天使之魅冰膜,这是专门为夏天而设计,镇静清爽,美白防晒。天使之魅冰膜是每个人都可以用的面膜,它适合任何肌肤, 包括敏感肌肤,都可以使用。冰凉一夏,“冰膜”就是对肌肤温度的调节及对细胞含水量的调节,平衡油脂分泌,收敛粗大毛孔,紧实肌肤。

  天使之魅冰膜与其他面膜的不同之处:

  1. 夏天肌肤被晒伤后使用天使之魅冰膜——可以抗敏增加免疫强烈的紫外线引起的光化学反应和光免疫反应使皮肤变黑、变粗、形成色斑,过度的紫外线照 射结合高温会造成被照射的皮肤潮红,出现难以消除的晒斑,这个时候,使用天使之魅冰膜是夏日里消除过敏最快且最有效的方法。冰膜使你扩张的毛细血管收缩,减轻了局部充血,又不会造成面部毛细管破裂形成红血丝。冰膜可以在抗敏的过程中激活细胞组织,提高皮肤的免疫力和抵抗力,你会觉得使用冰膜的护肤方法后过敏的肌肤 日趋正常。

2.日常护理使用天使之魅冰膜——可以催化高度浓缩的营养:大S曾说:涂抹护肤品前只要先迅速搓热才能保证完整彻底的吸收,没错,高温是护肤品的催化剂,但有些营养成分使用“冰”的方法效果会更好。科学证实:“冰冻”冷藏可以让美白效果的精纯VC得到最大限度的保留,冰冻后可以让胶原蛋白迅速渗透肌 肤基层与真皮之间的胶原纤维的柔韧性和良好弹性。

3.有了细纹要用天使之魅冰膜——可以紧实肌肤。热胀冷缩的道理大家都明白,当我们肌肤感觉肿胀的时候用冰水洗脸立刻会感觉精神百倍,肌肤紧实而有弹性。冰膜中“冰”的效果不借助膜中营养就可以完全达到紧致肌肤的效果。

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/751.html
标签:天使之魅冰膜天使之魅冰膜功效天使之魅冰膜作用天使之魅冰膜怎么样
上一篇 » 思埠天使之魅冰膜怎么样?
下一篇 » 素佳纤柔倍润护手霜可以搽脸吗??

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章