当前位置:思埠学院 >> 思埠问答

素佳纤柔倍润护手霜可以搽脸吗??

思埠学院 2015年04月01日 思埠问答 102947次阅读 查看评论

  我们都知道,眼霜可以擦脸,面霜可以擦手,那么素佳护手霜可以擦脸吗?很多人都希望护肤品能具备多重功效,如果护手霜可以擦脸,那真是携带便利又经济实惠!那么素佳纤柔倍润护手霜到底能不能擦在脸上呢?

201503231427096804141351.png

  专家解析:护手霜和面霜要区分

  皮肤的外观与角质层的水分含量有关,它们能够维持皮肤的柔软和弹性。如果皮肤角质层水分含量降低,就会出现干燥、紧绷、粗糙及脱屑等肌肤问题。脸上的皮肤比较细腻,护理起来应该更加讲究,所以我们需要分开来使用护手霜和面霜。

  专家结论:护手霜不可以擦脸

  按肌肤娇嫩程度,主次顺序应是这样:眼部、脸部、手部及身体。一般认为,保养眼部的,可以用于脸部,手部及身体其他各部,反之则不行;保养脸部的不能用于眼部,但能用于手部及身体其他各部;保养手部及身体其他各部的,不能用于眼部和脸部。总之,高级的可用于低级,低级不能用于高级。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/752.html
标签:素佳纤柔倍润护手霜素佳护手霜素佳护手霜功效素佳护手霜怎么样素佳护手霜价格思埠素佳护手霜
上一篇 » 夏季保养护肤首选天使之魅冰膜
下一篇 » 素佳纤柔倍润护手霜教你选择适合自己的护手霜?

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章