当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

补水喷雾的7个使用小Tips

思埠学院 2015年04月02日 美容护肤 185451次阅读 查看评论

  春雨绵绵的季节往往会给人错觉,以为肌肤就跟天气一样湿润,可实际上春季的肌肤正处于一种缺水的状态。无论是日渐加强的紫外线,还是各种尘埃雾霾,都容易使肌肤变得敏感和干燥,要想随时随地给肌肤快速补水?一瓶补水保湿喷雾就能帮你解决!

  补水喷雾使用非常方便,而且能快速为肌肤补水保湿,所以很多MM无论外出游玩还是久坐办公室,都会必备一瓶。可你是否对补水喷雾一头雾水呢?该怎么选择?怎么使用?喷完该拍干、擦干还是自然干?怎样使其发挥最佳的补水效果?下面思埠学院给你几个TIPS吧。

  Tips1 区分矿泉水和温泉水

  在众多类型的补水喷雾里,MM们最爱的莫过于矿泉水喷雾和温泉水喷雾。别以为它们名字像就是一回事儿,其实温泉水有抗刺激、舒缓肌肤、防止肌肤过敏和提升肌肤免疫力的作用;矿泉水含有天然矿物质,成分精纯,但只起一般的补水保湿作用。

  Tips2 温泉水喷雾立刻擦干

  补水喷雾需不需要擦干这个问题一直很受争议。其实一般的喷雾,喷完后轻轻按摩能加快吸收。但温泉水喷雾就不同了,因为温泉水具有低张性,不容易被吸收,在肌肤表皮停留久了会带走肌肤水分,所以建议喷完后用面巾纸擦干。

  Tips3 一般喷雾三招助吸收

  除了温泉水喷雾之外,一般喷雾使用三招助吸收:喷,喷的时候稍微仰头,尽可能承接最多水分;拍,像弹钢琴一样,用指腹轻拍全脸;.擦,喷雾喷得太多可以用面纸轻轻擦拭。

  Tips4 喷完喷雾要后续保养

  单独使用喷雾补水,很容易造成越喷越干的后果。补水喷雾的功能只是表层补水,想要真正给肌肤补水,应该在喷完喷雾后擦上保湿精华和保湿乳液,以增加肌肤水润度。

  Tips5 补水喷雾可固定妆容

  很多化了妆的MM都不敢喷补水喷雾,担心喷雾会影响妆容。其实化妆后只要正确使用补水喷雾,是能湿润肌肤和固定妆容的哦。但建议选择水珠细小的喷雾距离面部20cm使用。

  Tips6 防晒隔离不会阻吸收

  长时间处于电脑前的OL喜欢使用隔离霜来防辐射,而外出时就会涂上防晒霜。有人担心隔离防晒霜会阻碍补水喷雾的吸收,其实喷雾水珠细小,补水力强,它的吸收并不会被阻隔。

  Tips7 敏感肌选喷雾建议

  建议易敏感的肌肤要挑选最适合自己的,具有镇静保湿及舒缓功效的喷雾,例如温泉水喷雾、或者含有天然玫瑰和洋甘菊成分的舒缓喷雾,因为温泉水和这些植物成分可即时缓解敏感。


天使之魅魅时美颜水

201503181426657661202857.jpg

  功效说明:滋润营养肌肤,调理肌肤、促进皮肤新陈代谢,补充肌肤水分,深层保湿,改善肌肤质地,肌肤更加平滑,改变黯淡无光的肤色,塑造明亮通透的肌肤本色,调理肌肤的油脂分泌平衡,舒缓日晒后肌肤伤害,平衡肌肤pH值,维持健康的弱酸性肌肤。

  产品介绍:美颜水加强细胞代谢活力,抑制脂质过氧化,保湿锁水,提升肌肤透亮度,调整肤色,使肌肤水嫩光泽,留住年轻光泽,随时随刻为肌肤补充水润营养。

  成分:蕴含bioacne(深层抑脂剂),调节皮脂分泌,清润水质地提高肌肤吸收力,增强肌肤柔嫩度与滋润度,令肌肤时刻保持水润舒缓。

  使用方法:直接喷于面部,让美颜水自然吸收或双手轻拍面部至吸收即可。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/756.html
标签:天使之魅美颜水天使之魅魅时美颜水天使之魅美颜水功效天使之魅美颜水怎么样
上一篇 » 黛莱美面膜的多重修复精华露怎么用
下一篇 » 身处穹顶之下的我们 如何挽救肌肤

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章