当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

“冻龄女神”林心如为《Bella侬侬》拍摄封面

思埠学院 2015年04月03日 思埠新闻 81941次阅读 查看评论

  近日,思埠集团黛莱美焕彩水润无瑕BB霜产品形象代言人,被誉为“冻龄女神”的林心如为时尚杂志《Bella侬侬》拍摄4月号封面,作为制片人和演员双重身份的林心如在拍摄现场谈起自己的近况,一言一行尽显新时代女性独立自主的气质。

20-15040309392JG.jpg

  为《Bella侬侬》拍摄封面的林心如造型百变,时而身穿淡蓝色家居服展示温婉迷人的一面,时而一袭白色职业套装尽显干练从容风范。可谓是当得了女王,做得了软妹,HOLD得住高冷范,耍得了小清新,一颦一语,都成为万众焦点。更重要的是,经过了岁月的沉淀,心如女神不仅留住了美丽容颜,还在时光的历练中增添了一份优雅韵味。

  思埠集团黛莱美焕彩水润无瑕BB霜产品代言人林心如在拍摄现场谈及“冻龄之道”,坦言要经常使用保养品。黛莱美焕彩水润无瑕BB霜,一瓶相当于“保养品”的BB霜,其蕴含桂花花提取物、肌肽、生育酚、山茶籽油。其中,桂花花提取物可有效抑制蛋白质糖化作用对成纤维细胞产生的毒性作用,可大幅度地减少成纤维细胞的衰亡现象,抑制脂质过氧化,清除活性氧(ROS);而另一明星成分肌肽,可以防止肌肤衰老,提亮肤色,具有抗氧化性,是一种天然抗氧化剂。所以,黛莱美BB霜,既可以用作BB霜,也可以当做保养品。

  要想像心如BB那样在独立自信女王和温婉贤淑女神中转换自如吗?那就常备一瓶黛莱美焕彩水润无瑕BB霜吧!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/758.html
标签:黛莱美BB霜黛莱美BB霜如何黛莱美BB霜怎么样黛莱美bb霜效果怎么样黛莱美焕彩水润无瑕BB霜
上一篇 » 身处穹顶之下的我们 如何挽救肌肤
下一篇 » 素佳护手霜讲解开春护手七个小贴士

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章