当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

广州思埠集团天使之魅黛莱美引领国内面膜潮流—思埠学堂

admin2 2014年10月30日 品牌故事 93987次阅读 查看评论

  广州思埠集团虽成立于2013年末,但在短短一年不到的时间里,思埠集团制造了欧蒂芙奇迹面膜这个0差评的面膜界奇迹,震惊了整个面膜市场。

  

思埠集团面膜产品

  继欧蒂芙奇迹面膜之后,思埠集团在2014年初又重磅推出了两个品牌:天使之魅黛莱美。其中天使之魅的蓝莓面膜和冰膜的广告同时在CCTV-1、 CCTV-3、CCTV-7和(转载于思埠学堂blog.sibu.cn)香港的TVB翡翠台播出,天使之魅这个系列的产品在2014年风格盛典上荣获《风格品牌将》,并在同年的《STYLE》(7-8月刊)、《时尚芭莎》(7月刊)这两个国际知名时尚杂志中崭露头角;思埠集团的另一大品牌黛莱美一经推出,同样掀起美妆界一阵浪潮。台湾知名综艺节目《女人我最大》,新晋“高端卫视”旅游卫视的《美丽俏佳人》争相推荐这一款产品。

  

天使之魅登上时尚芭莎知名杂志

  像这样“纯国产”、“国民品牌”的产品,在这个国际竞争日趋激烈的大环境下,是如何一直这样备受关注、独领风骚的呢?

  

天使之魅面膜推广

  思埠集团一贯秉承着“思埠出品,必属精品”的理念,所以在其所有的产品中均无任何铅汞,荧光剂,添加剂等对皮肤和身体有害的化学物质,产品的成份均以纯天然的植物萃取精华为主。就是这样的“纯天然,无公害”的好产品,推翻了我们“国民品牌比不上欧美大牌”的观点,振兴了我们的民族品牌,不仅为国争光,更创造了国民产品的又一个奇迹。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/76.html
标签:天使之魅思埠黛莱美思埠知多少
上一篇 » 思埠黛莱美面膜产地厂家在哪里?
下一篇 » 天使之魅【蓝莓、冰膜、魅时美颜水...】形象代言人杨恭如

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章