当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

黛莱美教你如何正确敷面膜

思埠学院 2015年04月03日 美容护肤 175800次阅读 查看评论

敷面膜已经成为很多MM必做的日常护肤工作。面膜也分为不同功效的面膜,如补水保湿、美白、抗衰老等面膜。虽然很多MM经常敷面膜,但是敷面膜的步骤是否真的对了呢?下面小编整理了敷面膜的步骤,快来看看你是否敷对了。

Step1:用温水浸泡面膜

  准备好要敷的面膜。用45℃左右的温水浸泡5分钟(面膜不用拆包装)。洗完澡或泡完澡后毛孔张开且肌肤水份充足,这个时候敷面膜效果最好!

Step2:敷面膜前先用精华液打底

  敷面膜前先用精华液打底,有前导及加强的效果。敷美白面膜先擦上美白精华液,或是先拍上保湿精华再敷保湿面膜

Step3:以鼻梁为中心敷上面膜

  以人中鼻梁为中心部位敷上面膜,由内而外将面膜纸抚平,推出其中的空气,外围部分一定要服贴,否则容易因为面膜纸干燥而翻起。

 Step4:盖上毛巾加温,效果更好

  将面膜敷上后盖层干毛巾增加密闭性,吸收更加容易。一般面膜大概敷15分钟左右。注意敷上面膜后不要睡着或者敷面膜时间太长,因为水份蒸发后的面膜纸如果比你的脸还干,会把脸部的水份给吸回去。

  Step5:拿下面膜纸后做按摩

  拿下面膜纸后脸上常留有大量精华液,加以按摩能够帮助肌肤吸收营养成分,不喜欢太黏可用干面纸稍作擦拭。

  Step6:涂上乳液锁住水份和养分

  最后涂上乳液,涂抹上的乳液可以形成保护膜,锁住刚刚被肌肤吃进去的营养成分和水分。

Step7:敷完脸还可以敷脖子

  敷完脸以后敷脖子从脸上拿下来的面膜还可以用来敷脖子,不仅不会浪费,也可以避免脸和脖子的肤色差距愈来愈大。 袋里的精华液也别浪费,拿出面膜纸后,袋子里剩余的精华液可用来擦拭手脚肌肤,全身一起作保养。


黛莱美多重修护面膜

778899.webp.jpg

  商品参数:25g*6片修护面膜+5ml*3支EGF多重修护原液

  商品的产品特性:

  产品介绍:多重修护面膜让肌肤回到如婴儿般时期肌肤的最佳状态,对人体所需的营养成分针对皮肤的现状进行修护,搭配精华露可以让肌肤达到双重修护,让皮肤慢慢吸收营养成分,从而达到最佳的状态,重设你的美丽肌因,28天媲美皮肤无暇的黄金标准,直击5大肌肤问题,一片修护面膜,帮你回归那个最真实并美好的初始的自己。

  适合人群:适合各种肌肤日常使用,特别针对泛黄、肤色不均、红血丝、暗沉、干燥、松弛等肌肤问题


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/760.html
标签:黛莱美多重修复面膜多重修复面膜黛莱美面膜黛莱美多重修复面膜功效黛莱美多重修复面膜价格黛莱美多重修复面膜怎么样
上一篇 » 素佳护手霜讲解开春护手七个小贴士
下一篇 » 天使之魅蓝莓面膜有什么效果?

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章