当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

天使之魅蓝莓面膜有什么效果?

思埠学院 2015年04月06日 品牌故事 136050次阅读 查看评论

  爱美的女人,时刻都忘不了美容护肤,而面膜则是美容护肤的必备品。说起面膜就不得不提现在市场上非常火爆的天使之魅蓝莓面膜品牌,它冠名了《爱情保卫战》以及《非你莫属》两大综艺节目,入驻了PCLADY太平洋时尚网;天使之魅蓝莓面膜品牌同时还得到了各地报刊、杂志的疯狂报道。

253.jpg

  天使之魅蓝莓面膜为什么这么火?不仅是因为天使之魅蓝莓面膜得到了杨恭如、秦岚两位著名女星的代言,最根本原因是天使之魅蓝莓面膜的功效的到万千爱美女人的广泛认可。

  天使之魅蓝莓面膜有什么效果

  据悉,天使之魅蓝莓面膜能有效增加肌肤弹性,补充肌肤营养,加速肌肤的新陈代谢,加强皮肤吸收,并能快速淡化色斑。天使之魅蓝莓面膜同时还能有效调节皮肤PH值,提升肌肤免疫力,让肌肤重获新生,回复白皙细腻。

  天使之魅蓝莓面膜为什么能有如此功效,能有这么好的效果,那还得从它的成分说起:

  1、富含丁二醇:天使之魅蓝莓面膜中含有的二醇具有吸附水分子的作用,能超强保湿;清爽,无粘腻感;

  2、狭叶越橘(蓝莓花青素):蓝莓果实中含有丰富的营养成分,具有良好的营养保健作用,天使之魅蓝莓面膜以蓝莓提取物为主要原料,效果极好,不含任何的激素,成本极高。

  3、酵母提取物:天使之魅蓝莓面膜中含有酵母提取物,这种成分可轻易的被皮肤吸收,使老化的表皮恢复弹性,延缓皮肤衰老。同时具有促进新陈代谢、提高蛋白质合成速度等作用,增强免疫机能、增强SOD活性,提高皮肤抗自由基能力。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/761.html
标签:天使之魅蓝莓面膜天使之魅面膜天使之魅蓝莓面膜怎么样天使之魅蓝莓面膜价格天使之魅蓝莓面膜功效
上一篇 » 黛莱美教你如何正确敷面膜
下一篇 » 效果非常不错的穷人美容法

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章