当前位置:思埠学院 >> 夏季护肤

夏天用什么护肤品好?

思埠学院 2015年04月09日 夏季护肤 74140次阅读 查看评论

  由于夏季天气炎热,人们的汗腺和皮脂腺的分泌也随之增加,排泄出大量的汗液和废物,用来帮助人体散发过多的热量。如果我们不注意清洁皮肤,会使遗留在皮肤上的废物堆积,造成毛孔堵塞,引起毛囊发炎,容易导致暗疮和粉刺的形成。所以,到了夏季应多淋浴,多清洁皮肤,使毛孔保持通畅,减少发病的机会。

aa64034f78f0f736f017ef0b0855b319eac413ca.jpg

  另外,皮脂分泌较旺盛者应禁食油腻、辛辣、刺激性的食物,应多吃些清淡食品。 另外,夏季由于光照十分充足,紫外线等射线对人体的辐射也随之增加,使皮肤颗粒层中黑色素小体分泌。黑色素细胞的速度加快,易造成色素沉着或色素加重。

  所以,女士们特别要注意防止过多日晒,尤其是有色斑的女士们。

  另外,女士们在夏季做完皮肤护理后,由于使用了脱屑产品,会使皮肤变薄,相应的抵抗力也会比平常弱,更要注意不要在阳光下曝晒和工作。还有一点值得注意,夏季给皮肤补充水分可以多做,而皮肤全套护理化妆品,不要做得太勤以免损害皮肤。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/778.html
标签:夏天用什么护肤品夏天用什么护肤品好适合夏天用的护肤品夏天适合用什么护肤品夏天怎么护肤夏天如何护肤夏天护肤
上一篇 » 夏天吃什么防晒?常吃维C水果美白营养两不误
下一篇 » 夏季护肤小常识:夏季护肤如何正确洗脸?

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章