当前位置:思埠学院 >> 夏日美白

不同年龄段如何做好夏日美白

思埠学院 2015年04月09日 夏日美白 58476次阅读 查看评论

  不管对任何年龄段的人来说,最完整有效的美白护理流程应该是清洁——化妆水——精华液(早晚)——日霜/ 晚霜,然后每周1-2次去角质和敷面膜,这样的美白疗程一年做二次,每次约一季,最好在春季及秋季进行。但因每个人的预算有限,不是人人都能达到这夏日美白护理目标,因此依据各年龄段的肌肤问题,给大家一些重点护理建议。

aa64034f78f0f736f017ef0b0855b319eac413ca.jpg

  20+

  肌肤的修复力及整体状况都较好,但鉴于户外活动机会较多,易晒黑晒伤,另外,又是在痘痘好发的年龄,易留下痘印,此年龄段的美白策略应着重在防晒和清洁。防晒是美白护理的关键,隔离紫外线的动作做得不到位,最后只会功亏一匮。痘印属于黑色素沉着,也需要一段时间才能淡化,每天彻底洁肤,同时每周去角质和敷面,都能加速黑色素代谢。

  30+

  新陈代谢的速度开始减缓,肤色因此开始出现黯沉无光泽的现象,所以此年龄段的美白策略应特别着重在保湿。当肌肤含水量充足时,新陈代谢的速率会较正常,肌肤的光泽度自然会有所提升。每周1-2 次去角质不可忽略。预算许可的人,可以再加上精华液,做深度调理。

  40+

  肌肤不但缺水,也出现松弛的情况,必须从更深处做修护,因此美白精华液必不可少。每周2-3次面膜敷脸,做大量且密集的补水也很重要。因为基础保养还是以抗老为主,所以夜间保养选择一款精华,其他的夜间保养品还是不会变,仍然会沿用保湿抗老的产品。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/782.html
标签:夏日美白夏日美白小妙招夏日美白方法夏日护肤美白
上一篇 » 夏天吃什么防晒,3类食物堪比防晒霜
下一篇 » 夏日美白方法大解读

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章