当前位置:思埠学院 >> 夏日美白

夏日美白食品要吃哪些??

思埠学院 2015年04月10日 夏日美白 63281次阅读 查看评论

  夏天紫外线过强,很容易被晒黑,因此,夏季护肤美白成了爱美的MM们的必修课。那么,夏日美白要怎么做呢?除了使用防晒霜外,还有什么方法吗?有。当然是靠食物来美白了。下面就给大家介绍6种夏日美白食物。

e61190ef76c6a7ef739b5022fffaaf51f3de6671.jpg

  1、牛奶美白

  准备一小杯鲜奶,(夏天的时候,也可以把鲜奶到放到冰箱里,敷上凉凉的,会更舒服)。用蒸气蒸脸,将化妆棉吸满鲜奶,敷在脸上十五分钟左右,取下,用清水将脸上的牛奶洗净。长期坚持,可以使肤色白净均匀。

  过度被晒的皮肤会出现红斑,可用牛奶搽被晒部位,再用柠檬片敷面,一周后斑点会变小;再将黄瓜捣烂后加入葛粉和适量的蜂蜜,搽几次,斑点可消除。

  2、黄瓜

  黄瓜含有大量的维生素和游离氨基酸,还有丰富的果酸,能清洁美白肌肤,消除晒伤和雀斑,缓解皮肤过敏,是传统的养颜圣品。

  ◆黄瓜营养霜

  将鲜黄瓜汁同等量溶化的猪油和牛奶混合,加入一匙甘菊浸液和一匙橄榄油更好。适用于各种皮肤。

  ◆黄瓜面膜

  “涩”女郎秋季保湿秘籍之一:将新鲜黄瓜去皮切片,立即贴于刚洗净的脸部,再用手指轻按黄瓜片,使其不脱落,20分钟后揭下。经常用此法,可使皮肤细嫩滑爽。

  ◆黄瓜眼膜

  将黄瓜抵榨汁与一个蛋清混合调匀,再加2滴白醋,涂于眼周有滋润和去皱的功效。每周1-2次。

  3、蜂蜜

  蜂蜜美白的配方:

  ◆将蜂蜜加2—3倍水稀释后,每日涂敷面部,并进行按摩。蜂蜜美白功效:可使皮肤光洁细嫩,减少皱纹。

  ◆蜂蜜1匙、奶粉1份、鸡蛋清1个,混合均匀制成面膜,用棉签将其在脸上涂上薄薄一层,20分钟后用温水洗去。连续使用一个月。蜂蜜美白功效:对皮肤干燥有明显效果。

  ◆蜂蜜1匙、鲜蜂王浆1匙、鸡蛋清1个,加入适量花粉和水调成糊状,涂于面部,30分钟后用温水洗去,再用鲜蜂王浆1克加少许甘油调匀涂于面部,每周一次。蜂蜜美白功效:对清除脸部黑斑及暗疮特别有效

  4、芦荟美白

  准备三指宽二指长的面带斑点的芦荟叶去刺洗干净,然后是一块三厘米长的黄瓜、1/4鸡蛋清、2—3克珍珠粉、适量的面粉(用做调稀稠)。将芦荟、黄瓜放入榨汁机榨汁后倒入小碗,然后放入蛋清、珍珠粉、适量面粉调成糊,以不往下流淌为准。把脸洗干净,将调好的糊抹在脸上,干后洗净,拍上柔肤水、护肤品即可,每周1—2次。

  5、枸杞

  鲜者120克,干者60克,煎煮代茶,不拘量饮用或用以泡酒,每餐饮酒适量。能补肝肾益气血,使面色光艳洁白。

  6、冬瓜

  冬瓜子仁5克,桔皮6克,桃花12克,混合研为细末,饭后用米汤调服,一日3次,连服数月,面部可变得白嫩而光滑。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/787.html
标签:夏日美白食品夏日美白夏日美白小常识夏季护肤
上一篇 » 夏季护肤混合型皮肤选择什么护肤品?
下一篇 » 夏季防晒白领们如何选用防晒霜

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章