当前位置:思埠学院 >> 夏日美白

夏日美白方案打造无暇雪肌

思埠学院 2015年04月10日 夏日美白 56484次阅读 查看评论

  随着气温的增加,我们知道夏天要来了。在感叹终于可以秀漂亮裙装的同时,姐妹们也开始为防晒发愁。冬天里的白雪公主,成了夏天的见光死,要怎样打造无暇雪肌,如下几个步骤是不能少的。

  夏日美白方案

  出门不可以偷懒 防晒绝不能少

  如何挑选防晒产品:现在市面上的防晒产品很多,不少粉底中也含有防晒成分。但是美眉们千万不可以因此,而省略掉防晒霜。夏日临近,专业的防晒是很重要的。在挑选防晒霜的时候,美眉们要挑既抗UVA,又防UVB的。而防晒倍数不需要太高,以皮肤舒适为主。

  如何涂抹防晒产品:

  1、涂抹防晒产品的顺序是,洁面,擦保湿水,涂保湿乳霜或啫喱,再涂抹防晒。

  2、涂防晒时,手、脖子和胳膊,这些裸露在外的部位都要涂到。

  3、注意,在涂抹保湿乳液后,要等皮肤完全吸收后,再涂抹防晒。

  4、抹完防晒,在室内呆上15分钟,等其中的防晒成分发挥作用,再出门。

  夏日出门必备品

  NO.1:太阳眼镜。见到强光我们会出现皱眉,眯眼这样的动作,加速了眼周细纹的形成。因此,出门要带太阳眼镜,可以在一定程度上,减少眼部皮肤的损伤。

  NO.2:防晒喷雾。化妆品中的防晒成分是有时效的。过了最佳的防护期限,它的作用也会下降。因此,要想不晒黑,及时补防晒很重要。补充防晒可先用洁肤型化妆水浸湿化妆棉,擦掉脸上的妆容,再涂上保湿乳液,待其吸收后,涂抹防晒。

  夜间护理 挽救受损肌肤

  经过一天的日晒和空气污染,我们的皮肤已经饱受摧残。这是要给皮肤足够的关爱和护理。

  日常:和早上一样,彻底的清洁面部,将彩妆、防晒、隔离彻底的从皮肤上彻底的洗掉。让毛孔情节,给皮肤自然呼吸的机会。之后要涂上保湿水、晚霜和眼霜。考虑到季节因素,可将晚霜换成不油腻的啫喱制品。

  注意,眼霜是不可以的偷懒的哦。我们眼周的皮肤壁很薄,很容易被晒伤,老化,形成各种细纹。给眼周特别的护理,是避免它泄露年龄的必要手段。

  此外,无论是在干燥的冬天,气候骤变的春秋,还是在灼热的夏季,定期做面膜,给皮肤补水是十分必要的。它可以缓解恶劣环境给皮肤带来的损害,让它保持最佳状态。

  曝晒后:因为一些特殊原因,美眉们可能会曝晒在太阳下,之后的应急措施,对于皮肤也至关重要。曝晒后,将补水面膜放到冰箱保鲜层里,冷藏15分钟。将冷藏后的面膜敷于面部,可以急速给皮肤补水,镇静肌肤,缓解晒伤情况。

  晒伤后:当皮肤出现晒伤症状的时候,如红肿、发烫,最好不要使用化妆品。清洁皮肤后,用面膜纸浸冷藏的淡盐水,冰敷一刻钟。三天后,再使用面膜进一步护理。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/793.html
标签:夏日美白夏日美白小妙招夏日美白方法夏日护肤美白
上一篇 » 夏日美白4大绝招,让你整个夏天保持白皙
下一篇 » 夏日美白大作战 清洁保湿防晒不可缺

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章