当前位置:思埠学院 >> 夏日美白

夏日美白大作战 清洁保湿防晒不可缺

思埠学院 2015年04月10日 夏日美白 86105次阅读 查看评论

  哪个女孩不想拥有白皙无暇的肌肤,但由于日常的疏忽护理,暗哑无光、干燥油腻等问题就会涌现。特别是进入夏季,如果还不抓紧时间做好美白防护工作,恐怕会后悔莫及。跟小编学习肌肤护理方法,夏日美白大作战马上走起!

bd3eb13533fa828b2ace8ae8ff1f4134960a5acf.jpg

  一、夏日美白从清洁开始

  很多时候我们会发现肌肤显得黯淡无光,即使用了不少的美白产品感觉效果也不大,这很有可能是角质层过厚所致。废旧的死皮得不到及时的清理,在肌肤上堆积,从而阻挡了护肤品的渗入。因此我们需要做好皮肤的深层清洁工作。假如能够搭配美白清洁产品,能够起到事半功倍的美白效果哦。

  二、保湿美白两手抓

  想让皮肤变白皙,做好保湿工作是关键,它可是肌肤嫩白的前提哦。而且角质层变得更加湿润,还可以帮助美白产品的成分快速渗入到细胞里。

  三、做好日常防晒工作

  夏日毒辣的阳光和超强的紫外线都是令皮肤变黑的罪魁祸首。因此必须要做好防晒工作,方可让肌肤的伤害降到最低。合理地使用防晒隔离产品抵挡紫外线的侵蚀和外界污染环境对皮肤的影响。

  四、多吃美白的食物让白皙由内而发

  夏日美白大作战,除了做好外在的修护,内在的调养也同样重要。让你的白皙由内而外自然散发,才是最健康的美白之道。那么吃什么可以美白肌肤呢?哈秀时尚小编有几款美白食物推荐:1、水果美白——菠萝、西芹、柠檬、香蕉等蔬果具有提亮肤色、美白去黑的作用,帮助减少肌肤的黑色素形成,同时还有着极佳的抗氧化作用;2、干果美白——杏仁中含有丰富的维生素a和油脂,可以起到润养肌肤的作用。而白果仁所含有的白果酸还能够抑制皮肤真菌,帮助延缓肌肤的衰老,防止其变得粗糙。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/794.html
标签:夏日美白食品夏日美白夏日美白小常识夏季护肤
上一篇 » 夏日美白方案打造无暇雪肌
下一篇 » 教你3招夏季如何防晒 避开5大夏季防晒误区

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章