当前位置:思埠学院 >> 夏季护肤

夏季用什么护肤品

思埠学院 2015年04月11日 夏季护肤 90494次阅读 查看评论

  卸妆很重要

  卸妆对于夏季肌肤尤为重要,可以选择适合自己肌肤的卸妆油,亦或是卸妆水,不管是有无化妆,卸妆油/卸妆水都能很好的将残留在肌肤表层的油脂、污渍、粉尘...清洗,卸去,为此在这个夏天处理洗面乳之外,备一瓶卸妆用品很有必要。

  清爽不油腻

  夏季选择护肤品,首选较为清爽不油腻的护肤品为主,夏季原本肌肤更易出油出汗,过分油腻的护肤品,只会增加肌肤的负担,让肌肤的细胞在夏季没办法有效正常呼吸,为此在夏季选择清爽不油腻,吸收好的护肤品尤为重要。

  强效补水品

  夏季肌肤由于天气变化变得更为活跃,皮肤在这个时候大量排汗出油,为此想要在炎炎夏日保养每一寸肌肤,补水同样重要,选择吸收效果好,补水效果强的爽肤水、补水滋润霜,夏季肌肤的基础护理同样不可少,不可怠慢。

  肌肤防晒品

  夏季选择适合自己的肌肤防晒品一样重要,除了日常保持肌肤清爽干净之外,外出防晒是夏季保养肌肤的首要任务,选择一款适合肌肤的防晒用品,防晒用品最佳选择防晒系数SPF15至30之间为最佳,并且请勿多种防晒品叠加使用。

  自然亲肤品

  在选购护肤品,应当注意护肤品是否亲肤,是否含有过量的化学品,建议在使用之前都应当进行肌肤敏感度测试,并且选择以天然萃取,对肌肤亲和度高的护肤品使用。在日常生活中,同样可以选择一些新鲜果蔬进行有效护肤。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/800.html
标签:夏季用什么护肤品
上一篇 » 夏日美白小妙招:如何寻找你的专属防晒品
下一篇 » 关于央视曝光黑作坊生产伪劣面膜的公告

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章