当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

关于央视曝光黑作坊生产伪劣面膜的公告

思埠学院 2015年04月11日 思埠新闻 147859次阅读 查看评论

  思埠集团严正声明:刚刚联合特约赞助央视315晚会的,由影星秦岚代言的思埠集团旗下的黛莱美多重修护面膜在全球范围内只有一个生产工厂,那就是思埠控股的广州黛莱美化妆品有限公司,思埠没有委托任何一家企业进行过代加工,其他地方生产的一律为假货。请广大消费者明示!

20-15041012012X12.jpg

  广州黛莱美化妆品有限公司

  黛莱美多重修护面膜自上市以来一直都备受好评,是中国销量最好的面膜。火爆的销量让很多不法分子眼红,小作坊仿冒伪劣黛莱美多重修护面膜层出不穷。思埠集团一直在配合有关执法部门打假,令人心寒的是,黛莱美被仿冒的事情仍然屡禁不止!今日,中央电视台新闻频道报道了不法分子在小作坊生产的假冒伪劣产品检测指标超标的消息,黛莱美又一次躺枪,新闻上流传的其他所有有关黛莱美的加工厂均为伪劣仿冒小作坊,与广东思埠集团没有任何关系,除广州黛莱美化妆品有限公司以外生产的黛莱美多重修护面膜均为假货!

  请各位消费者放心,只要您是在有正规授权的经销商处购买的面膜并且经官网检测为正品的产品,绝对可以放心使用。在此,思埠集团再次提醒各位消费者,千万不要在无授权经销商处购买任何产品。黛莱美多重修护面膜,中国最好用的面膜。民族品牌崛起!大家一起加油!

  特此声明

  2015年04月10日


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/801.html
标签:黛莱美黛莱美面膜黛莱美多重修复面膜多重修复面膜
上一篇 » 夏季用什么护肤品
下一篇 » 夏日美白 你需要注意的4个问题

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章