当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

夏季男士美容护肤的小技巧

思埠学院 2015年04月11日 美容护肤 75376次阅读 查看评论

  俗话说,一年之计在于春,男士美容护肤也不例外。悠兰提醒您,春季做好男士美容护肤的保养,可以起到事半功倍的效果,减轻即将到来夏天护肤的负担。

  小技巧一:适当的运动量,肌肤质量的好坏肯定与坚持锻炼有关系的,所以从现在开始多锻炼身体,进行适当轻松的有氧运动,将会给你带来意想不到的效果。

  小技巧二: 注重早晚的洗脸,无论你工作多忙、多累,也要坚持早晚洗脸,脸部清洁的一定要注重。

  小技巧三:使用爽肤水,日常护肤爽肤水是男士美容护肤中重要的一环,缺失这一环节,你的皮肤就会显得黯淡无光。

  小技巧四:多喝水,坚持每天喝八杯水,那么你肌肤质量将会发生质的变化。

  小技巧五:健康饮食习惯,合理的健康饮食,可以让皮肤变得红润细滑。最好少吃或不吃油炸食品,少喝咖啡、酒,糖摄入量也要控制,多喝茶、进食些多维生素的水果和蔬菜。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/803.html
标签:男士美容护肤夏季护肤
上一篇 » 夏日美白 你需要注意的4个问题
下一篇 » 90后女生美容护肤小妙招

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章