当前位置:思埠学院 >> 夏日美白

夏日美白防晒吃什么最好?

思埠学院 2015年04月13日 夏日美白 75167次阅读 查看评论

  炎炎夏日,烈日当空,满城皆是墨镜男,墨镜女,许多人为防晒是绞尽脑汁。大家除了做足外在防晒功夫,还应从“内在”加强防晒,多吃防晒食物。因为防晒食物能提高皮肤的抗氧化力、帮助清除自由基。擦防晒霜、戴墨镜、打太阳伞,这些外在的形式的确很重要,但是内在的补养不能少。所以,你需要来看看这个,夏日美白防晒吃什么最好?

91529822720e0cf324d430fa0846f21fbe09aa94.jpg

  夏日美白防晒吃什么最好?

  适量摄取黄红色蔬果

  红橘黄蔬果、食物及深绿色叶菜,如胡萝卜、西红柿、木瓜、白薯、南瓜、空心菜等,多含有大量胡萝卜素及其他的植物化学物质,有助于抗氧化,增强皮肤抵抗力。

  番茄:是最好的防晒食物。番茄富含抗氧化剂番茄红素,每天摄入16毫克番茄红素可将晒伤的危险系数下降40%。熟番茄比生吃效果更好。同时吃一些土豆或者胡萝卜会更有效,其中的β胡萝卜素能有效阻挡UV。

  西瓜含水量在水果中是首屈一指的,所以特别适合补充人体水分的损失。此外,它还含有多种具有皮肤生理活性的氨基酸,易被皮肤吸收,对面部皮肤的滋润、营养、防晒、增白效果较好。

  鱼肉:肌肤紧致的秘密要想拥有年轻、紧绷的皮肤,没什么比吃鱼肉更有效了。鱼肉中含有一种神奇的化学物质,这种物质能作用于表皮下的肌肉,使肌肉更加紧致,表皮也就自然紧绷而富有弹性了。营养专家认为,只要每天吃100—200克的鱼肉,一星期之内你就可以感受到面部,颈部肌肉的明显改善。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/807.html
标签:夏日美白夏日美白食品
上一篇 » 男士夏季如何防晒?
下一篇 » 夏日美白护肤小窍门

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章