当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

小鲜肉鼻子,黑头永别了—思埠学堂

admin2 2014年10月30日 美容护肤 86774次阅读 查看评论

  黑头,这两个笔划简单的字,在爱美的女性朋友们的生活当中,扮演着极为负面的形象。黑头,大部分是始于青春期,鼻部偏多,一个个变大的毛孔里藏着无数黑头。如何去黑头,解决这种难看的现象,黑头,我要如何远离你!

  黑头小常识:

  黑头之所以会出现,与皮肤的清洁度不够有着一定的关系,黑头实际上是由油脂转化而来的,当油脂在人的皮肤表层没有被清洗掉的时候,它就会被氧气硬化从而变成小黑点,形成了黑头。尽管黑头不像痘痘那样明显,但是其难看、可怕的程度却不亚于痘痘。

  可以挤黑头吗?

  黑头,我要如何远离你!很多女性朋友们可能会说,直接把黑头挤出来不就好了吗?而实际上,很多皮肤科的医生、专家都会建议大家不要去挤黑头或者是痘痘,主要的原因由以下几点:

  1. 在挤黑头的时候虽然会使黑头暂时排出,但是有一些黑头还是留在了皮肤里,甚至在挤的过程当中,会给皮肤带来更大的伤害——留下疤痕。

  2. 对于疤痕体质人的来说,挤黑头更是不可进行的事情,由于挤压,皮肤会失去弹性,再也无法回到原来的样子。

  3. 即使将黑头暂时排出了,但是毛孔变大了,反而会使更多的细菌隐藏在毛孔里头,从而出现更多的黑头。

  怎么去黑头:

  小苏打去黑头,超市就能让我们买到化妆棉和小苏打粉,小苏打几块钱一袋子,能用很多次。找一个干净的小碗,取少量小苏打粉放入,加入适量的水,搅拌均匀。 把化妆棉浸泡在小苏打水里,然后敷在有黑头的部位,大概10多分钟拿掉坏妆面,用纸巾擦擦黑头的地方,黑头基本都能出来哦,很有成就感的。

  黑头,我要如何远离你!一些女性朋友们经过亲身实际的经验发现,使用鸡蛋清能够有效果地去除黑头,每次用薄薄的化妆棉浸泡在蛋清里,之后将化妆棉贴在有黑头的地方,十五分钟之后,取下化妆棉并将此处洗净。这样的作用是使黑头淡化,并且皮肤变得白皙。

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/82.html
标签:皮肤修复黛莱美焕彩净润洁面乳
上一篇 » 洗脸技巧,让你的脸真正的干净美白—思埠学堂
下一篇 » 黛莱美面膜有实体店吗?在哪可以买到黛莱美面膜

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章