当前位置:思埠学院 >> 夏日美白

夏日美白肌肤方法 恶习留不得

思埠学院 2015年04月14日 夏日美白 93901次阅读 查看评论

  夏季到来,所有爱漂亮的美眉又开始了新一轮的肌肤美白计划。没有最白,只有更白,美女们都希望自己一白再白!但是,正确的夏日美白方法要从基础护肤做起,快来看看你的护肤计划中还存在哪些恶习。

c8177f3e6709c93d0b937af69d3df8dcd1005449.jpg

  1、滥用美白祛斑产品

  很多美眉不管自己的肤质怎样,盲目尝试含有各种化学激素的美白祛斑的产品,试过无数美白护肤品不见起色,结果还让肌肤雪上加霜。

  其实,美白祛斑应当遵循个体化方案,挑选成分安全及功效快速的美白祛斑产品。

  2、到了30度才去防晒

  紫外线无处不在。晴天、阴天、室外、室内、白天,甚至晚上!它不仅可以通过沙滩、水泥路等反射,还能穿透玻璃。无论你身处任何一个季节、任何一种环境,只要有光源的地方就有紫外线,只要紫外线能够光顾到你的肌肤,就要使用防晒霜来隔离紫外线,因此,防晒不仅仅是阳光下的专利!在室外活动时要选择SPF30,PA++双重防晒系统的防晒产品;即使在室内和阴天也要选用SPF15,PA++的防晒产品。

  3、随手拿起防晒乳就随便涂

  拿起防晒乳就胡乱抹了起来,很多部位其实没涂到,不然就是完全不均匀?做好STEPS防晒更彻底,肌肤也会吸收乳液精华而变得光滑!

  4、经常逛夜店却从不防晒

  夜店里的灯光紫外线含量高,长时间曝晒可造成皮肤颜色加深或形成斑点,如果工作或生活型态经常在这样的环境中,一样要注意防晒!

  5、喜欢揉搓防晒霜

  防晒霜是拍的--取适量于指间或掌心,轻轻晕开后在需要防晒的部位拍开、拍匀即可。防晒霜分子很大,不要多揉。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/826.html
标签:夏日美白夏日美白方法
上一篇 » 女人不得不知的9个美容护肤习惯
下一篇 » 晒后如何快速美白 四招还原细腻白嫩肌

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章