当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

养身养颜五步走—思埠学堂

admin2 2014年10月30日 美容护肤 72936次阅读 查看评论

  保养几乎是每个女人一生的话题,年轻的女人想要肌肤永远年轻,年龄稍大的女人想回到年轻时候的样子。总之年轻真好。趁着年轻我们首先要学会爱自己做好肌肤的保养,别觉得自己还年轻就经常熬夜上网或看电视玩游戏,把郁闷放在心里不注重饮食,这只会透支我们的年轻。透支的青春是拾不回来的。

  减轻压力,保养美容,事业家庭孩子教育都打60分,可以试试以下方法:

  一、学会倾诉

  适当的倾诉能够减轻压力,平常的工作压力或工作中的不愉快可以适当的向家人或朋友倾诉可以减轻压力,也可以征询一些解决的方法。

  二、注意饮食

  高节奏的生活让上班族为了方便省事,工作餐常常用快餐食品来应付,造成高热量、高脂肪的食品摄入过多,蔬菜水果摄入过少。而脂肪摄取过多造成代谢物在体内沉积,增加了身体器官的负担,身体更易感觉疲劳,均衡的饮食可以抗压,强化免疫系统,缓和神经系统的紧张程度。

  三、避免以药物减压和喝咖啡及浓茶提神的习惯

  疲劳是人身体过度疲劳的反应。这时你应该休息。咖啡和浓茶中的咖啡因虽然可使人短时间处于亢奋状态,但同时加速了体能的消耗。

  四、放松自己

  休假时,多留点时间给自己听听音乐,看看电影,购物,逛街,娱乐等,弦绷得太紧迟早会出问题的,你应该学会策略地“偷懒”。

  五、美丽容颜,信心十足

  “相由心生”,低沉抑郁的情绪必将使你的肌肤变得憔悴及疲倦。女性的内分泌系统极易受到不良情绪的影响,长期的压抑消沉对女性的健康非常不利。你可以到美容院进行专业按摩、减压修护、香薰等,借以舒缓情绪,注意肌肤保湿与补水,帮助肌肤除去紧张压力,一张容光焕发的脸和放松的精神可以助你克服倦怠的心理。

  善待自己,注意让工作和生活张弛有度,避免因过度的压力和劳累让自己身心受损。记住“留得青山在,不怕没柴烧。”


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/83.html
标签:护肤专家美容护肤
上一篇 » 黛莱美面膜有实体店吗?在哪可以买到黛莱美面膜
下一篇 » 思埠黛莱美家族新成员--黛莱美洗面奶和眼唇精华

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章