当前位置:思埠学院 >> 夏日美白

初秋美白赶走“夏日黑”

思埠学院 2015年04月16日 夏日美白 312178次阅读 查看评论

  对于真正的美白狂来说,任何时候都不会停下美白的步伐。当然我们不用疯狂到如此地步,只要把握适当的时刻就会拥有白皙的肌肤。夏天对肌肤的美白来说是个难关,冬日的美白成果也靠秋季的调理和肌肤能量储备。所以说秋季是稳固基础和加强美白的关键所在,对症下药就能让美白工程事半功倍。

0b55b319ebc4b74549d17311cdfc1e178a82156b.jpg

  重在防范,防晒还需天天擦

  防晒是夏天保养的主题,但是不少美眉认为,过了夏天就可以不用擦那么多防晒霜,这种想法是错误的。不管什么时候,都要做好防晒的准备,随身筑一道全面防护墙,才能不让紫外线趁虚而入。在肌肤出现问题之前就做好准备,不要等到出状况再挽回。所以初秋世界,防晒还需要和护肤同时进行。

  需要注意的是,防晒霜长期使用会造成皮肤的依赖性,对皮肤细胞及皮肤结构带来破损,所以首要任务就是要及时清洁。同时,外出后回家,脸部不可避免会吸收不少灰尘,所以从室外回来时,第一任务就是要进行卸妆,彻底洗掉脸上的防晒霜。

  保湿不可少,护肤品也要换季

  进入秋天,天气开始慢慢变得干燥,很容易造成一系列皮肤问题,细纹、干纹、痘痘可能都会接踵而至,保湿自然也成为众多美眉关注的重点。这时候,护肤品也要开始“换季”了。把春夏的护肤品收藏起来,再依据肌肤特点购进一些适合初秋使用的护肤品。

  干性肌肤可以将强效清洁洁面乳换成有保湿滋养功效的洁面乳,轻薄的保湿乳液也应换成滋养成分更多、含有一定油分、可以锁住水分的保湿乳液。对于油性皮肤,清爽的保湿凝胶和一款适合自己的保湿精华是少不了的。敏感性的皮肤则可根据自己的皮肤情况选择柔和的护肤品。

  美白修护

  夏季的强紫外线让皮肤不再白皙,甚至还会出现色斑。这就需要内外兼修,如坚持长效美白保养,每日使用防晒及晒后修复产品;根据肤质,选用适当的美白、淡斑护肤品;口服VC、VE,VC可分解已形成的黑色素,VE可抑制黑色素新生;尽量少吃芹菜、香菜、萝卜等感光蔬菜。

  在医疗美容领域,也有不少有效实现美白祛斑的方式。激光治疗是常用方法,可穿透至皮肤深层,选择性地作用于皮下色素,击退色斑、消除瑕疵,而且还能刺激胶原蛋白新生,增加皮肤的弹性与光泽,达到美白、祛斑、保湿、修复多种效果。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/843.html
标签:美容护肤小妙招
上一篇 » 春夏如何美白 7个全身美白小妙招让你快速美白
下一篇 » 必备天然美容护肤小窍门

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章