当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

必备天然美容护肤小窍门

思埠学院 2015年04月16日 美容护肤 90434次阅读 查看评论

  美容护肤是很多女性都在做的一个功课,但是当大家想到哦这个事情的时候,首先了解的是生活中的一些产品,其实想要美容,还可以借助天然美容护肤小窍门,无公害效果好。虽然说化妆品的美容效果也不错,但是这毕竟是借助化学物质达到的效果,想要改善还是要选择天然的方法。

ac4bd11373f082028ba1b83449fbfbedab641b8d.jpg

  1: 眼角鱼尾纹如何避免呢?

  在眼角长出鱼尾纹是非常让人头疼的一种情况,相信这也困扰了不少人,想避免吗?教你个绝招。用两手沿着下眼眶按摩6小圈,然后绕过上眼眶,回到眼尾处轻轻地按一下。即可轻松避免鱼尾纹。

  2:如何消除脸部皱纹?

  鲜黄瓜汁半两,加入等量鸡蛋清(约一只蛋)搅匀,每晚睡前先洗脸,再涂抹面部皱纹处,次日晨用温水洗净,连用半至一月,以使皮肤逐渐收缩,消除皱纹有特效。

  3:雀斑是皮肤的最大杀手。那怎样淡化雀斑呢?

  解决斑问题,在喝水和防晒上都要注意起来。还应口服VC、六味地黄丸等帮助调节内分泌,保持充足睡眠,多吃果蔬类食品,可以明显淡化斑点。

  4:口香糖还有这功能?使面部皱纹减少?

  没错,每天咀嚼口香糖5~20分钟,可使面部皱纹减少,面色红润。这是因为咀嚼能运动面部肌肉,改变面部细胞的代谢功能。

  5:黑色素这可恶的皮肤杀手怎样能扼杀呢?

  白萝卜含有丰富的维生素C。维生素C为抗氧化剂,能抑制黑色素合成,阻止脂肪氧化,防止脂褐质沉积。因此,常食白萝卜可使皮肤白净细腻。食用蔬菜后不能晒太阳,因为很多蔬菜在含有含有光敏性物质,过量地食用这些蔬菜之后再晒太阳,容易出现红斑、丘疹、水肿等皮肤炎症。如芹菜、莴苣、油菜、菠菜、苋菜、小白菜、紫云英、灰菜、芥菜、马兰头、马齿苋、无花果、羊蹄根等。芹菜、香菜等这类“感光”蔬菜,让爱长斑的皮肤更易出现色素沉淀胡罗卜、黑木耳、仙人掌&芦荟的果肉、橄榄汁、 卷心菜、花菜、花生等富含维生素E的食品,能抑制黑色素生成。猕猴桃、草莓、西红柿、橘子等,含有大量维生素C,能有效美白肌肤,淡化和分解已形成的黑色素。

  6:如何快速消除黑眼圈?

  起床之后在洗完脸之后,用洗干净双手在双眼作顺时针方向打圈按摩,约5分钟,可促进眼下的血液循环,黑眼圈瞬间可以变红润,这方法可管用了,建议试一试吧!

  天然美容护肤小窍门,你懂得多少呢,如果不清楚的话,可以借助上述介绍到的这些方法来帮助人改善肌肤状态,掌握一定的护肤技巧对于改善容貌容颜功不可没。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/844.html
标签:美容护肤女性美容护肤天然美容护肤
上一篇 » 初秋美白赶走“夏日黑”
下一篇 » 黛莱美面膜被查了?央视报道是真的吗?

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章