当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

黛莱美面膜被查了?央视报道是真的吗?

思埠学院 2015年04月16日 思埠新闻 1737658次阅读 查看评论

  最近网上不断流出消息,说思埠旗下的黛莱美多重修复面膜含有重金属超标,纯属恶意造谣毁谤。此报道严重失实,引起思埠集团高度重视,现严正声明如下:

  一、“涉文”中报道黛莱美多重修护面膜出现重金属超标,纯属捏造,无中生有。

  二、思埠集团获得质量万里行认证的信得过单位及诚信单位称号,集团旗下的生产单位获得产品生产许可证,生产的系列产品均通过了权威检测机构的检测认证。其中“黛莱美”多重修护面膜已经通过国家认可的第三方检测中心--深圳华测检测技术中心、中国广州分析测试中心检测,检测结果均为未发现违规成分。面膜完全符合《中华人民共和国化妆品卫生规范》中化妆品微生物学质量的有关规定,不存在任何超标成分。

  三、思埠集团业务正处于稳步健康发展的重要时期,各项业务经营正常,集中“黛莱美”多重修护面膜更是目前全国面膜品牌销量的领先者,媒体的虚假报道严重侵害了思埠集团的名誉,给思埠集团造成了重大损失。

  四、思埠集团愿意接受有关媒体合法合理的监督,但有关媒体在没有事实依据的情况下进行虚假报道,传递虚假谣言是一种违法行为,希望有关媒体立即停止侵害,消除影响。否则,思埠集团将提起法律手段维护合法权利。

  以下是黛莱美多重修复面膜检验报告:

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/845.html
标签:黛莱美黛莱美面膜黛莱美多重修复面膜多重修复面膜
上一篇 » 必备天然美容护肤小窍门
下一篇 » 蔬果天然美容护肤法 让你初秋白得自然透亮

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章