当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

思埠黛莱美家族新成员--黛莱美洗面奶和眼唇精华

admin2 2014年10月30日 品牌故事 76088次阅读 查看评论

  2014年10月10日,广州思埠集团又推出两款新品,黛莱美洗面奶和眼唇精华。新品登陆市场伊始,立刻引起销售热潮。

  据了解,广州思埠集团是大型美容护肤品企业,集团成立多年以来,一直把产品质量作为集团的核心竞争力。产品远销各地,受到众多爱美人士的热切关注,好评如潮。思埠的相关负责人介绍说,集团产品的最大亮点就是“以质量求生存”,产品质量是第一生产力,也是立足化妆品行业的坚固基石。之前,思埠集团蓝莓面膜和黛莱美多重修复组合产品很受消费者欢迎,很多爱美人士希望能研发洁面新品和局部护理产品。应市场需求,集团加大研发力度,开发出了高科技产品黛莱美洗面奶和眼唇精华。两款产品的上市,立刻引起了业界的关注。

  如今进入信息时代,“好酒不怕巷子深”的营销理念已经显得陈旧了,如何把高科技护肤产品积极推向市场,满足爱美人士的购物需求,也是思埠集团的重点公关项目。“三网销售”的策略让思埠集团的产品走向了销售的高潮时代。

  集团销售部门的负责人介绍说,“三网销售”包括:互联网销售,公司的官网是一个窗口,利用互联网的优质资源,大力发展网站代理,网店经营,网络代理商等,集合网络的潜在资源,集中精力发布产品的信息,让广大网民在第一时间了解集团的新动向、新举措,扩大产品的知名度;地域网销售,根据全国的市场消费趋势,产品热点,在各地设立集团分公司。如今在福州、厦门、宁波、河南省、杭州、南通等地都有集团的分支机构,架起了一个巨大的销售网络,随着集团的继续发展,还将形成全国性整体网络构架;移动互联网销售,微信营销是一个新兴的营销方法,随着移动网络的健全,智能手机的广泛应用,移动互联网必将成为第二个巨大的网络市场。集团的微信营销也为产品打造了一个新的营销天地,现在越来越多的微信经销商加入到产品的运营中来,相信不久思埠产品也必将移动网络这块蛋糕做足做大。

  “饮水不忘挖井人”,思埠集团在大力发展美容事业的前提下,也不忘社会公益事业,积极投入到各项福利事业中。为社会献爱心,为同胞奉真情,让思埠集团的口碑享誉四方。未来,集团还将“以产品为核心”研发出更多优质护肤用品,回报整个社会。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/85.html
标签:黛莱美眼唇精华黛莱美焕彩净润洁面乳思埠黛莱美
上一篇 » 养身养颜五步走—思埠学堂
下一篇 » 黛莱美面膜能去痘吗?脸上有痘印黛莱美面膜可以去掉吗?

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章