当前位置:思埠学院 >> 思埠问答

如何快速祛痘:小妙招有效快速修复痘痘

思埠学院 2015年04月17日 思埠问答 114930次阅读 查看评论

  看到痘痘就忍不住想将它破坏掉,但这样皮肤上的破口就在所难免了,难看的痘印和由此产生的干皮有时会长达好几周的时间,甚至更长时间。如何快速祛痘,还你平滑肌呢?建议使用祛痘产品治疗,再配合以下快速祛痘小妙招能更有效快速修复痘痘。

  洗面法

  (1)用15克盐水清洗患部,每天1~2次。此方对痘痘初期尤为有效,2~3天便可抑制痘痘的生成。

  (2)每天洗脸不少于4次,尤其是睡前,洗时用温水和香皂,然后用柑桔的皮汁或肉(越酸越好)擦患部。

  (3)大半面盆热水,屏气将脸置于盆口,周围以湿毛巾围严,蒸汽浴面。这样重复几次,然后用温水洗脸。每周2~3次,使面部毛孔经常保持通畅。

  按摩法

  (1)以丝瓜露清洁全脸。

  (2)用蔬菜磨砂膏加蜜乳按摩霜做磨砂。

  (3)以芦荟按摩霜按摩全脸。

  (4)用去角质层水搽于患处,待干,用肥皂搓成泡沫,推掉角质层。

  (5)同时可用蛋白质粉调水搽于患处,贴上纸巾,待10-15分钟,把它拉出,然后用纱布包豆腐沾特效粉按摩。

  外敷法

  (1)苦杏仁数枚碾成细粉,加鸡蛋清调成糊状,晚间涂搽,次日晨洗去。

  (2)取等份肥皂和益母草灰捣烂成泥状,洗面后涂擦患处,每日3次。

  (3)将绿豆渣加入豆腐渣,再加入蛋白质倒膜粉调匀敷在脸上约15-20分钟。

  (4)在患部涂上鱼肝油,晚上睡前再以液状维生素E涂于患部,可减淡痘痘的瘢痕。

  内服法

  (1)每日清晨饮服淡盐水1杯(每杯水中加盐花10余粒便够了)。此方简便省时,长期使用,疗效较好。

  (2)250克冰糖加750毫升左右的水烧开,温服,2~3天1次。一般服6~7次便可自愈了。在服冰糖水期间,不少时候症状会加重,但过1~2天会慢慢自行退去。

  (3)口服芦荟胶囊或者膳食纤维片,芦荟胶囊能促进皮肤新陈代谢,调节肌肤生态,平衡润泽干燥肌肤,膳食纤维片能润肠通便,排除身体毒素,预防痘痘产生。

  如何快速祛痘?在使用祛痘产品的同时使用一些小妙招才是聪明人的做法。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/858.html
标签:如何快速祛痘快速祛痘小妙招
上一篇 » 快速祛痘小妙招:简单有效的快速祛痘方法
下一篇 » 思埠集团正式成为腾讯视频《奔跑吧兄弟》第二季广告赞助

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章