当前位置:思埠学院 >> 思埠问答

黛莱美面膜能去痘吗?脸上有痘印黛莱美面膜可以去掉吗?

xing 2014年10月30日 思埠问答 149511次阅读 查看评论

黛莱美多重修护面膜,蕴含BIO-PLACENTA,基于“胎盘药理学”,48小时保湿因子、BSASM(抗刺激因子)——韩国专利产品,促进皮肤细胞更新,提高皮肤弹性,激活受损细胞,多重滋养,修护受损细胞。针对皮肤的现状进行修护,搭配精华露可以让肌肤达到双重修护,增加皮肤营养及弹性,提亮肤色,进一步达到补水效果,让肌肤更通透和呈现亮泽感,修护肌肤屏障,凝聚皮肤胶原蛋白,让肌肤展现年轻状态。

痘痘比较常出现的原因是由于皮肤属于油性皮肤,且皮脂腺过于发达,皮脂分泌过旺。如果毛孔被堵塞或者是因为其它原因导致排油不畅,那么皮脂腺继续分泌,皮脂就在毛孔中累积起来,突起、成为痘痘。

黛莱美多重修护面膜适合各种肤质,特别对泛黄、暗沉、干燥、松驰、肤色不均、红血丝及角质层薄的肌肤修护效果更好。

由于黛莱美面膜是专门为亚洲女性设计,所以其对亚洲女性的肌肤美白、修复的作用更大。正确的黛莱美面膜的使用方法,经常使用,相信你的肌肤将会有不一样的改变,让你痘痘全消!


如果有任何疑问可咨询思埠官方客服QQ:4008678848

关注思埠最新消息可登陆思埠官方网站: www.sibu.cn,  思埠学堂:blog.sibu.cn

关注微信官方订阅号:sibu-chupin





欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/86.html
标签:思埠黛莱美思埠面膜多重修护面膜
上一篇 » 思埠黛莱美家族新成员--黛莱美洗面奶和眼唇精华
下一篇 » 2014年 黛莱美面膜具有的八大功效

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章