当前位置:思埠学院 >> 思埠问答

2014年 黛莱美面膜具有的八大功效

xing 2014年10月30日 思埠问答 131220次阅读 查看评论

  1、蚕丝面膜全球首创在面膜中加入复合DNA修复剂,加速肌肤自身的天然修复机制,让处于亚健康状态的肌肤或者受损肌肤迅速得到修复,并防止紫外线和重金属物质的伤害。这种DNA修复剂类似于的面霜配方,用料奢华却又尊而不贵。

  2、第一个将食品级鱼胶原蛋白肽应用于化妆品的代表作,在绝大多数含胶原蛋白的化妆品还使用化妆品级的高分子量骨胶原蛋白的时候,蚕丝面膜却用了几乎奢侈的食品级微分子胶原蛋白肽配方,将蚕丝胶原蛋白面膜的功效提升到极致状态。

  3、100%天然蚕丝加工而成,天然蚕丝构造成份与人体皮肤极为相似,它做面膜纸极度亲和肌肤,温柔且不刺激,还能防止过敏瘙痒;

  4、蚕丝本身蕴含18种氨基酸,有效补充肌肤组织弹性蛋白与胶原蛋白质,消除面部细纹,迅速改善皮肤的弹性,复活细胞,防止黑色素形成,增白肌肤;蚕丝是自然界中最轻最柔最细的天然纤维,能紧密填补皮肤的沟纹;完美贴合脸部轮廓。

  5、黛莱美面膜贴不起泡。嘴角、鼻翼等每一寸肌肤都能得到覆盖滋润;

  6、蚕丝面膜极轻、透、软、薄,敷面时受地心引力小,敷面膜时能达到透明隐形效果,不仅不会滑落,还能防止皮肤被拉扯松垮,同时也不会有普通无纺布面膜所产生的反吸现象。敷面不影响正常活动,省时又方便;

  7、蚕丝是多孔性纤维,因此吸水性强,渗透力佳,保湿度是普通面膜的5-10倍;同时具极佳锁水功能,可均匀释放精华液,深入肌肤里层补水,长时间维持肌肤润泽感;

  8、小分子量的食品级胶原蛋白能直接渗入真皮层,且与周围组织的亲和性好,促使皮肤细胞正常成长,让您的皮肤永葆光滑、水嫩、富有弹性。

关注思埠最新消息可登陆思埠官方网站:www.sibu.cn,  思埠学堂:blog.sibu.cn

关注微信官方订阅号:sibu-chupin

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/87.html
标签:黛莱美面膜思埠黛莱美多重修护面膜
上一篇 » 黛莱美面膜能去痘吗?脸上有痘印黛莱美面膜可以去掉吗?
下一篇 » 思埠官网客服电话400,思埠集团客服投诉电话是多少?

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章